哈努曼和七个奥特曼 หนุมานพบ7 ยอดมนุษย์ (1974)

导演: 东条昭平
编剧: 若槻文三 / 淡豊明 / ソムポート・セーンドゥアンチャイ
主演: コ・ガオデンディ / アナン・プリーチャー / ヨーチャイ・メクスワン
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 日本 / 泰国
语言: 日语
上映日期: 1974-03-17 / 1974-11-26(泰国)
又名: 奥特六兄弟vs怪兽军团 / The 6 Ultra Brothers vs. the Monster Army / 奥特曼六兄弟vs怪兽军团 / 超人六兄弟vs怪兽军团 / 超人力霸王六兄弟vs怪兽军团 / 星际飞龙 / 猴王大战七超人 / ウルトラ6兄弟VS怪獣軍団 / 哈努曼与七个奥特曼
IMDb链接: tt0254840
5星
8.9%
4星
3.6%
3星
10.7%
2星
19.6%
1星
57.1%

哈努曼和七个奥特曼的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 爱的镇魂歌 看过 2016-10-04

没想象中那么雷,毕竟是合作片儿,有圆谷的人力和技术支持不会太烂。只是有些不太适合儿童片的镜头,比如小男孩被一枪爆头满脸番茄酱,以及哈奴曼捏爆坏人满手淌血。巨大化是用来打怪兽的,对付小偷就有点儿欺负人了...。

2 不要香菜不要辣 看过 2016-05-21

你确定不是一只怪兽和七个奥特曼。

1 ogre 看过 2016-03-08

泰国扯蛋神片,真的无力吐槽的片子,垃圾到极点,没有任何下限可言,像一群弱智弄出的一部片子。 坚持看完了,感觉自己似乎有轻微受虐倾向。 片子极度雷人,看着有尴尬的感觉。挑战心理承受力,推荐!

0 hnhhm2000 看过 2017-01-12

MDZZ

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哈努曼和七个奥特曼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

哈努曼和七个奥特曼的影评 · · · · · · (全部 1 条)

沒有最囧、只有更囧

tigger 2007-08-07 19:02:55

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哈努曼和七个奥特曼的评论:
feed: rss 2.0