奈克瑟斯奥特曼 ウルトラマンネクサス (2004)

导演: 小中和哉 / 根本実樹 / 北浦嗣巳 / 阿部雄一 / 八木毅 / 小原直樹
编剧: 長谷川圭一 / 荒木憲一 / 赤星政尚 / 村井さだゆき / 太田愛
主演: 川久保拓司 / 桐島優介 / 内山眞人 / 佐藤康恵 / 石橋保 / 五藤圭子 / 加藤厚成 / 田中伸彦 / 堀内正美 / 中丸シオン / 俊藤光利 / 日高ひとみ / 宮下ともみ
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2004-10-02
集数: 37
单集片长: 24分钟
又名: 超人力斯 / Ultraman Nexus
IMDb链接: tt0493100
5星
76.6%
4星
16.9%
3星
4.5%
2星
0.9%
1星
1.2%

奈克瑟斯奥特曼的分集短评 · · · · · ·

奈克瑟斯奥特曼的短评 · · · · · · ( 全部 1019 条 )

热门 /  最新 / 

539 彼得·小潘 看过 2014-05-18

我郑重其事的把它称为一部优秀的日剧

323 Cyril 看过 2011-03-18

时运不济的神作啊

41 朔风 看过 2010-09-20

永不折断的光之纽带...

47 老爷 看过 2014-02-17

五星都是给姬矢准和沟吕木真也de,真男人,有担当。op爆燃,以后如果回顾,只看前25集

21 Coluber 看过 2010-03-28

压抑的一作

> 更多短评1019条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奈克瑟斯奥特曼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

奈克瑟斯奥特曼的剧评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

迪迦_89969 2015-08-21 18:43:05

奥特曼作品的里程碑------不可替代的英雄神作

奈克瑟斯这部作品,或许对一直喜爱奥特曼的朋友来说,他的诞生很有颠覆性,且非比往常,以至于我们不经意会怀疑“这是奥特曼吗?!”不过静下心来看一看的话,会发现他的魅力真是无与伦比,这不是我个人的夸耀,我觉得对于奥特曼系列甚至对于特摄业来讲,给予奈克瑟斯再高的评...  (展开)
二胡游 2014-08-12 02:08:12

补完奈克瑟斯的一些随笔感想,以及那些记忆深刻的段落。

这篇剧评可能有剧透

一直都有看到《奈克瑟斯》这部作品被贴上了“悬疑”“黑暗”“神作”等标签,所以作为悬疑爱好者在看之前还是充满期待的。 可惜也许是奥特系列对连续剧式的剧情把控经验不足,上半部的准篇节奏拖沓,后半部意识到扑街趋势又匆忙加速,导致全剧节奏混乱。 这种混乱更体现在上半...  (展开)
rayhool 2016-12-30 22:00:32

英雄就是成为心中憧憬的那个自己——第十次重温超人力斯

这篇剧评可能有剧透

多年后重温超人力斯,发现居然在知乎上甚至整个网路上被捧为神作,着实吓了我一跳,毕竟我从当初06年在翡翠台看到现在,身边的人从未有听说过这部超人,自己提起的时候有的还看奥特曼的朋友会以为我在讲梦比优斯、高斯什么的。无论如何,在这里都要讲讲本人对这部奥特曼的理解...  (展开)
…… 2017-06-08 09:39:10

奈克瑟斯失败的原因

这篇剧评可能有剧透

在雷欧之后,圆谷公司再次展开了黑暗系奥特曼的尝试,不幸的是,结局与雷欧相同,前者丢掉了圆谷的半条命,后者又送掉了剩下的半条命。除去赛文x,奈的收视可谓奥特曼史上最低,就算作为试水作的半成品,奈的剧情和音乐制作仍是奥特曼里的上乘,并拥有一定的内涵与深度,但落得...  (展开)
水晶 2016-05-22 02:21:58

我发现整篇人物都是个悲剧!

这篇剧评可能有剧透

另类奥,剧情紧凑,2首主题曲真令人感觉这不是奥,是一部热血大剧~~全片人物悲剧,姬矢准,为自己的自责而战(后来为守护,还让人拿去实验)、孤门(女朋友死去)、风(妈妈死去,背负仇恨)、诗织(喜欢的人失忆,石堀对她开枪)、队长(队员背叛,这个不是太惨哈)、怜(拿...  (展开)
小昵称 2017-10-23 18:03:24

这是一部非常好看的奥特曼

和大众所认知的奥特曼不同。在大众的印象里,奥特曼就是每集出来一只怪兽 然后奥特曼出来敲打脚踢一会,然后怪兽在一顿火喷喷,激光扫扫,奥特曼躲闪不及,倒地了,然后奥特曼怒了,同时胸前的灯亮了,奥特曼放个大招,怪兽死了。这部奥特曼完全脱离了这个模式,以一个完整的故...  (展开)
与Raul同在 2016-12-26 00:54:19

孤独的男人

这篇剧评可能有剧透

9.0 准篇拍的是真的好,有深度的剧情和拍摄风格,孤独的男人带着伤痕抱着必死的决心战斗,感人至深,我欣赏这种真正的勇气 根来:准,你到底在和什么战斗? 准:和我战斗东西的 那就是 宿命 伶篇不幸被砍,想象下普罗米修斯之子的线也应该是很有趣,即使被砍...  (展开)
OK绷 2017-03-19 19:14:33

天妒英才的奥特曼剧集中的神作

奥特曼剧集中的神作(昭和+平成也没有哪一部能够像奈克瑟斯奥特曼那样的出色而精彩), 姬矢准篇是里面三个篇章中最好看的。但可能是天妒英才吧,这部创下了奥特曼剧集的收视新低,导致集数大缩水和草草结尾,但即使这样也不影响到这部奥特曼剧集的神作的地位。op燃爆了,黑暗...  (展开)
小熊君 2018-04-08 22:53:35

致敬伟大的作品

如果N计划没有失败,现在的圆谷将是一个崭新的面貌,日本的特摄格局也将会是另外一个局面,过于优秀的作品总是无法得到时世的认可。圆谷敢在几近破产的情况下拍出这样的作品,我十分敬佩。N计划是一个伟大的计划,奈克瑟斯也是一个伟大的作品。 第一章对于人性的欲望,准所探寻...  (展开)
孔望望望! 2017-05-17 22:56:42

关于符号——迟来的自用评论

四月底看完的生肉。特摄白痴。讲真最后也没太明白来访者的事,孤门线也有些不清楚…… 现在过了快一月(时间不觉得倒也很快,说起来我也是为了逃避才看了本作),当初所想基本忘记了哈哈哈无奈摊手。就说说符号吧。【全是无病呻吟我有这个自觉,这也是我最讨厌的表达方式。现在腹...  (展开)

> 更多剧评26篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅奈克瑟斯奥特曼的影评:
feed: rss 2.0