骑士酒店 Hotel Chevalier (2007)

导演: 韦斯·安德森
编剧: 韦斯·安德森
主演: 詹森·舒瓦兹曼 / 娜塔莉·波特曼 / 瓦里丝·阿卢瓦利亚 / 米歇尔·卡斯特容
类型: 剧情 / 爱情 / 短片
官方网站: http://www.hotelchevalier.com/
制片国家/地区: 美国 / 法国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2007-09-03(威尼斯电影节) / 2007-10-26(美国)
片长: 13分钟
又名: 穿越大吉岭番外短片 / Part 1 of 'The Darjeeling Limited'
IMDb链接: tt1094249
5星
13.1%
4星
34.2%
3星
45.8%
2星
6.0%
1星
1.0%
好于 15% 短片

骑士酒店的短评 · · · · · · ( 全部 1091 条 )

热门 /  最新 / 

0 寇寇谋 看过 2010-11-28

除了娜塔丽的裸体 这短片还有什么看点

4 mongolialong 看过 2008-07-30

喜欢随心所欲的东西。是不是我们并不能做到随心所欲,才对这样的东西推崇。(一个色彩的导演)

0 让保罗切小田 看过 2008-02-26

搞笑的歌。

1 等一个人 看过 2011-01-23

穿越大吉岭 附送短片,娜塔莉开始开放尺度

2 七色潜水艇 看过 2012-12-25

音乐不错。

> 更多短评1091条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

骑士酒店的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

骑士酒店的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

Supertramp 2008-02-19 01:03:50

与主片The Darjeeling Limited的联系

这篇影评可能有剧透

Hotel Chevalier这部短片成型于The Darjeeling Limited一年之前,而且WES ANDERSON并非有意把这部短片作为The Darjeeling Limited的补充,而是在拍摄The Darjeeling Limited的过程中发现Jason Schwartzman所要塑造的角色与这部短片当中非常相似,于是就顺承了他短片中的偏分长发,...  (展开)
N 2008-02-24 12:14:25

Where do you go to my lovely?

你一定也有过类似的经历。或者会有。 你独自一人待在酒店的房间里,穿着睡衣百无聊赖地躺在床上。那是一张双人床,米黄色的床单上凌乱地扔着几本书、几盘CD,你靠在床头的一侧,翻看着报纸,电视里的老电影自意地播放着。 这时电话响了,你在猜会是谁?一个熟悉的声音响起,...  (展开)
shall 2008-08-21 03:50:52

我们来各做各事

虽然只有十几分钟,我还是第一次没有看完,刚刚才看到底。 不是因为不精彩,但就是能够不让人愿意一鼓作气的看下去。留下深刻印象,却不欲有耐心忍耐盯完,多奇妙之处。 一切都很连贯。接电话,整理,放歌,梳洗,西装革履,脱去西装革履。 明明知道无所谓,却不能免俗的总问爱...  (展开)
molko 2008-05-01 07:17:36

where do you go my lovely

peter天天提着的apple播放器里放的插曲 where do you go my lovely by Peter Sarstedt You talk like Marlene Dietrich And you dance like Zizi Jeanmaire Your clothes are all made by Balmain And there's diamonds and pearls in your hair You live in a fancy appart...  (展开)
蛋蛋 2009-04-27 19:23:34

无处躲藏的清冷

" 我没说你能来这里. 我能吗? 好吧. 你在这里多久了? 我不知道. 几个礼拜? 几个礼拜. 几个月? 几个月. 你想在知道住到什么时候? 你呢? 我明天早上走. 无论如何我不想失去你这个朋友. 我保证,我永远不会是你的朋友,永远,永远. " 并非所有爱情都惊心动魄,地动山摇.十三分钟,...  (展开)
molko 2008-05-01 06:19:47

paris paris

据说很少有影院会放这部附带短片,就去了巴黎最大的影院,果然很值,虽然natalie portman在我脑海中纯洁无暇的身体居然被导演戏剧化的给裸了,结尾处男女主角在阳台的情景让我想起了看到的无数巴黎couple,浑然天成的爱情,虽然这城市怪异肮脏无迹可循,但是真的是世界上最浪漫...  (展开)
世界上的雨 2017-01-30 05:44:09

where do you go,i really want to know.

也许每个人都会有这么一天,和曾经的恋人相遇在某个精致的小旅馆,一起谈谈天喝喝酒,释然前嫌过往然后乱搞一番,仿佛曾经的一切都没发生过。但却又无法当作完全没发生过,就这样两人心知肚明地一起走到露台上,看也许是巴黎或者是世界上某一处城市的夜景,享受不知是何年何月...  (展开)
素席说 2016-11-12 01:21:48

你让我相信还真有感情这回事

这篇影评可能有剧透

每年情人节的前一天,我总是会想起王菲的《夜会》,大概是因为她唱到「二月十三号,到此为止」。这首歌是梁柏翘写给她的,收在2001年那张《王菲》中,同张专辑中还有一首更知名的《光之翼》也是梁柏翘写的,但我更喜欢这首。 又或者,可以重新找出韦斯·安德森这个13分钟的小...  (展开)
tenaciousD 2015-02-22 00:42:09

骑士酒店403房

觉得两人的表演都超棒,据说是《穿》的一个附属福利,《穿》还没开始看。(一点点剧透,因为我这是在写观后感😂。) 这短剧从两人的对话,语气,表情很丰富了表现了两人的心理变化,给观众对他们的关系有好多想象的空间。(这么说可能是我还没看过穿的原因。) 比如接电话时...  (展开)
[已注销] 2009-03-15 11:12:07

娜塔莉 波特曼脱了

娜塔莉的胸型还行,和在《杀手里昂》那会有了很大区别——仅此而已。这是一部非常烂的短片,即便娜塔莉脱了。  (展开)

> 更多影评10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅骑士酒店的评论:
feed: rss 2.0