庞姬布鲁斯特 It's Punky Brewster (1985)

制片国家/地区: 美国
语言: 英语
IMDb链接: tt0088543
暂无评分

庞姬布鲁斯特的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 mysticark 看过 2018-03-16

这部被冷落的央视引进动画居然在我的记忆里占有一席之地。以女孩为主人公和会魔法的小松鼠(误)是我对这部动画的最大印象,情节上我倒记不起来多少了。

0 饕餮 看过 2009-08-28

美好的回忆啊

0 啊塔塔塔 看过 2012-09-08

终于找到了

0 学戒 看过 2018-03-26

终于看到有人提这部动画片了!这个有魔法的Glommer是当年令我魂牵梦绕、渴望拥有却又自知无法实现,直到高中时的一个联欢会,让大家写愿望,我还写了Glommer。学佛后,明白了道理,这个心病才了结,因为我们每个人其实都是神通广大法力无边的哦!!

0 Skylynx 看过 2009-12-01

一周一集,印象不深了。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

庞姬布鲁斯特的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

庞姬布鲁斯特的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅庞姬布鲁斯特的评论:
feed: rss 2.0