Middle Sexes: Redefining He and She

导演: Antony Thomas
制片国家/地区: USA
语言: English
上映日期: 2005-12-06
IMDb链接: tt0495729
5星
38.1%
4星
52.4%
3星
9.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

Middle Sexes: Redefining He and She的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 nora 看过 2012-12-02

人有权追求自己的身心统一,这本应是“人权问题 ”,但被性二元论的社会认知为“ 伦理问题 ”,并对真实表达自我的人打击压迫,甚至夺去生命 . 即使在看似开放的泰国社会和有hijra传统的印度社会,不少变性人往往沦为性剥削的对象.片中与变性人结婚的西方男人说的话实在是侮辱人!

0 FigMent 看过 2013-12-21

Biology loves differences, society hates it.

0 狼群中的牛 看过 2012-04-20

自然存在的东西不应该遭到质疑,但是有些东西确实是无法接受的

0 边岛 看过 2015-08-17

Found it comforting for people who are confused and scared

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Middle Sexes: Redefining He and She》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Middle Sexes: Redefining He and She的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Middle Sexes: Redefining He and She的评论:
feed: rss 2.0