Middle Sexes: Redefining He and She

导演: Antony Thomas
制片国家/地区: USA
语言: English
上映日期: 2005-12-06
IMDb链接: tt0495729
5星
38.1%
4星
52.4%
3星
9.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

Middle Sexes: Redefining He and She的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2013-08-27

it is the quality of the relationship that matters

0 商三狗 看过 2015-07-24

只从公开课的页面上看了大概二十分钟的节选,触动就已很深。最开始那个小男孩的部分又看得我眼睛发酸。我泪点真是低啊。片子质量太好,很开阔眼界。对HBO肃然起敬。大概是看过的不多的纪录片里最好之一了。

0 狼群中的牛 看过 2012-04-20

自然存在的东西不应该遭到质疑,但是有些东西确实是无法接受的

0 念念 看过 2012-05-02

中性作为一半生理因素一半社会构造的特质,带来的社群暴力、家庭纠纷和科学伦理。纪录片讨论的中性并非什么阴阳人,而是自我性别认同和生理性别不同的人,或是生理性别模糊后天竭力为自己定位的人。为这个题材赞一个。

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Middle Sexes: Redefining He and She》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Middle Sexes: Redefining He and She的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Middle Sexes: Redefining He and She的评论:
feed: rss 2.0