MR 73左轮枪 MR 73 (2008)

导演: 奥利维埃·马夏尔
编剧: 奥利维埃·马夏尔
主演: 丹尼尔·奥图 / 奥利维亚·波纳梅 / 奥利维埃·马夏尔 / 法朗西斯·瑞纳德 / Gérald Laroche / Guy Lecluyse / 菲利普·拿翁
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: http://www.mr73-lefilm.com/
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2008-03-12
片长: 125 分钟
又名: The Last Deadly Mission / MR-73 / RmR-73
IMDb链接: tt0920470
5星
12.8%
4星
41.3%
3星
38.7%
2星
6.2%
1星
1.0%

MR 73左轮枪的短评 · · · · · · ( 全部 674 条 )

热门 /  最新 / 

0 披着人皮的鬼 看过 2010-10-04

“上帝是个混蛋,我迟早要杀了他”一切推倒重来~

0 Zitsunari 看过 2009-02-01

我不欣赏以暴易暴

0 清幽鬼影 看过 2009-04-04

一切都会重新开始,一切都将过去。

0 BIGD 看过 2008-10-14

当人生糟到不能再糟的时候,杀掉该杀的,自己放下心来死去也算给糟糕的人生画上一个还算圆满的句号了。

> 更多短评674条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《MR 73左轮枪》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

MR 73左轮枪的影评 · · · · · · (全部 41 条)

左手拿左轮手枪的体制外正义

Vargas 2008-10-21 21:28:55
无论是那单发火铳还是左轮枪,路易都是左手拿着。那些右手拿枪的代表了常规体制,其间正义得不到伸张。 正义又是什么呢?柏拉图说过正义,却只能在“国家的正义”上谈;特拉西马库斯反对这种“正义”,说:“正义不是什么别的,只不过是强者的利益罢了。” 在《国家篇》里“... (1回应)
6有用 / 1没用

人人都有一把左轮枪

[已注销] 2008-11-14 22:30:37
法国电影总是不时会有惊喜,而且你不得不承认,那种感情的共鸣总非普通人所能及,这在我昨晚看完这部电影后,看着自己已经吃了四根米蕉和两根香蕉后,发呆有感。 酗酒是什么感觉,我不算熟悉,因为一般至少2个月我才会大醉一次。抽烟什么感觉,我当然知道,不算多抽,很多放在... (9回应)
22有用 / 11没用

绝望的人可以去死 之 MR.73左轮枪

音五六// Jee Zark 2008-11-04 19:48:46
影片中的警官孤身寡人 活在过去的阴影中 平时又总是遭到同事们的白眼 过去那些骄人的功勋似乎早已离他远去 现在的他只有整日酗酒 这时 一系列残忍的虐待谋杀案 却让他在黑暗的生活中 找到了前进的目标 就在他以独特的敏感度离凶手越来越近时 很多不可预知的障碍 开始出现 很多...
5有用 / 2没用

英雄往往就是这样诞生的

洒脱 2008-10-16 17:35:50

这篇影评可能有剧透

> 更多影评41篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅MR 73左轮枪的评论:
feed: rss 2.0