MR 73左轮枪 MR 73 (2008)

导演: 奥利维埃·马夏尔
编剧: 奥利维埃·马夏尔
主演: 丹尼尔·奥特伊 / 奥利维亚·波纳梅 / 奥利维埃·马夏尔 / 法朗西斯·瑞纳德 / Gérald Laroche / Guy Lecluyse / 菲利普·纳翁
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: http://www.mr73-lefilm.com/
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2008-03-12
片长: 125 分钟
又名: The Last Deadly Mission / MR-73 / RmR-73
IMDb链接: tt0920470
5星
12.8%
4星
41.4%
3星
38.7%
2星
6.1%
1星
1.0%

MR 73左轮枪的短评 · · · · · · ( 全部 690 条 )

热门 /  最新 / 

1 小偷|隐忍沉定 看过 2009-01-29

法国警察没有底线,别管是贪污还是复仇。

0 Zitsunari 看过 2009-02-01

我不欣赏以暴易暴

1 小骨 看过 2008-10-19

结局有些惨烈,故事却很感人

0 丫 妈 呆 看过 2014-04-12

悲剧 最后有致敬

0 七宝 看过 2008-11-01

看得有点压抑,虽然最后出了一口气,可是很悲哀。也许这就是现实世界,正义往往不被伸张,只有通过极端的毁灭才可以。

> 更多短评690条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

MR 73左轮枪的影评 · · · · · · (全部 42 条)

[已注销] 2008-11-14 22:30:37

人人都有一把左轮枪

法国电影总是不时会有惊喜,而且你不得不承认,那种感情的共鸣总非普通人所能及,这在我昨晚看完这部电影后,看着自己已经吃了四根米蕉和两根香蕉后,发呆有感。 酗酒是什么感觉,我不算熟悉,因为一般至少2个月我才会大醉一次。抽烟什么感觉,我当然知道,不算多抽,很多放在...  (展开)
Vargas 2008-10-21 21:28:55

左手拿左轮手枪的体制外正义

无论是那单发火铳还是左轮枪,路易都是左手拿着。那些右手拿枪的代表了常规体制,其间正义得不到伸张。 正义又是什么呢?柏拉图说过正义,却只能在“国家的正义”上谈;特拉西马库斯反对这种“正义”,说:“正义不是什么别的,只不过是强者的利益罢了。” 在《国家篇》里“...  (展开)
洒脱 2008-10-16 17:35:50

英雄往往就是这样诞生的

这篇影评可能有剧透

很久没有看到这么优秀的法国电影,依旧是开篇的黑色的侧影,有点颓废,在酒精中麻醉自己,但,这就是一个英雄。电影让所有的观影人都憋着口恶气,但它最终让我们看到了希望。很显然,男主角没有象强大的政治体系妥协,哪管放弃他的在疗养院里奄奄一息的爱人,都要感谢他同事的...  (展开)
音五六// Jee Zark 2008-11-04 19:48:46

绝望的人可以去死 之 MR.73左轮枪

影片中的警官孤身寡人 活在过去的阴影中 平时又总是遭到同事们的白眼 过去那些骄人的功勋似乎早已离他远去 现在的他只有整日酗酒 这时 一系列残忍的虐待谋杀案 却让他在黑暗的生活中 找到了前进的目标 就在他以独特的敏感度离凶手越来越近时 很多不可预知的障碍 开始出现 很多...  (展开)
世界的猫翻滚中 2013-05-20 23:30:35

这个男人就是MR73

这篇影评可能有剧透

很高兴看到这么一部硬汉派的警探电影,导演去拍马修应该会很不错。 当他停下手中的动作时,他看见一旁女人那惊恐的眼神,他也好像一下子呆住,圆睁眼睛望着女人,仿佛他在这一刻也由警察摇身变成那个正在作案的杀人狂,我原以为他会因为这一刻的震撼,出去自首。但是,这个硬...  (展开)
冬眠 2010-03-05 01:31:03

一部《老无所依》的高仿影片

同样是犯罪,纠缠人性和心理之间,力图表现人在各种情况下的内心最深处的动态。但不可否认,影片导演导演有点臆想过度,第一次看片子,会觉得很多事件可以说是自己意淫出来的,但这部片子偏偏又是根据真实事件改编,那么就是导演表现力上的问题了。比如隐藏的主角连环杀手跑龙...  (展开)
达西 2009-05-27 22:27:58

不亚于让雷诺的演出

多的话也不想说了。 请看这部片吧。 很不错的影色格调很不错的编剧,特别要说的事开头的曲子,很有味道, 我自己就曾经那样落魄地坐在异国他乡的地铁! 我相信每个人都多少能理解一点主人公的心和表情,因为我们都一样。  (展开)
Albizzia 2014-04-25 22:33:56

MR73 左轮手枪的四重奏

这篇影评可能有剧透

纠结再三,还是决心按住自己,一定要在今晚把MR73的影评写出来。 像是半逼着自己似的,是因为很久没写过影评了吧?找借口说许是因为很久没看过让我有冲动想要嗒嗒嗒打机关枪一样喷涌出一篇影评的过瘾片子了,那种一气呵成不吐不快的感觉已经是很久远的事情。【但...  (展开)
安居 2012-01-19 11:36:47

阳刚的MR73

昨天看了MR73,最近几周连续看了几部法国电影,更多感受到的是法式的幽默,在他们视角下的现实,在现实中的侠义、冷血和轻松、阳光、美好的交织。可MR73从开头扑面而来的是沉重、阴冷,而且随着剧情的推进,沉重更加沉重,阴冷愈发阴冷。影片开头,路易坐在公车上响起的低沉男...  (展开)
不吭声 2009-10-10 20:18:42

MR73左轮枪

电影中那些警察,尤其是那些不按牌理出牌寻求正义的警察,是观众的大爱。一切现实中的“行不通”,在电影里都大开绿灯,往往通过激烈血腥的打斗和扣人心弦的智斗,罪犯伏诛或坐牢,英雄抱得美人归或升职。在众多这种和真实隔着三层的警察题材电影大行其道的时候,法国电影《...  (展开)

> 更多影评42篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅MR 73左轮枪的评论:
feed: rss 2.0