女生日记 한녀학생의 일기 (2007)

导演: 张仁赫
编剧: 安金波
主演: Mi-hyang Pak / Jin-mi Kim / Cheol Kim / Jeong-mi Kim / Myeong-woon Kim
类型: 剧情
制片国家/地区: 朝鲜
语言: 韩语
上映日期: 2007-05-18(戛纳电影节)
片长: 94分钟
又名: 一个女学生的日记(港) / 女学生日记 / 校园女生日记 / The Schoolgirl's Diary / Han nyeohaksaengeui ilgi
IMDb链接: tt0862677
5星
14.5%
4星
24.6%
3星
29.0%
2星
18.8%
1星
13.0%

女生日记的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

1 Neuromancor 看过 2011-03-17

通过一心“造核弹”常年不回家的父亲和从小缺乏父爱的女儿之间的冲突和融合,高度赞扬了朝鲜人民在困难面前鸭梨不大不怕牺牲的无产阶级革命意志并愿为国家为将军鞠躬尽瘁死而后已的大公无私的乐观主义精神!!!

2 Queeeen 看过 2012-01-21

朝鲜首发国际电影。除去别的不说,细节都还处理得不错,比较喜欢其中的家庭生活场景。

0 мая 看过 2013-05-15

使用独白画外音可能算是创新吧,基本上现在的朝鲜电影和三十年前没有什么区别

0 lalacat 看过 2012-04-16

http://www.asiatorrents.com/index.php?page=torrent-details&id=d56f4300b99cef924a10112cce4e5534b7d5b560

1 温柔的小坏 看过 2013-12-25

电影里的朝鲜约落后中国20年,现实里的朝鲜大概落后中国30年吧!帝王导演金正日

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女生日记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

女生日记的影评 · · · · · · (全部 3 条)

这不是电影,而是宣传。

一颗包菜 2012-08-14 21:31:26
其实电影本身是有许多亮点的,包括镜头的运用和情节的编排,本来应该给三颗星的。但就跟我们七八十年代的电影一样,充斥着政治和意识形态。所以对于不客观的电影,不能用客观的方法来评价。毕竟还有比电影更重要的东西。 首先,女主角同学的一句话让我瞬间震惊了,“你爸爸欠国... (2回应)
6有用 / 1没用

07年的朝鲜,90年代前后天朝

水水 2011-09-02 11:41:05
中间有三段歌舞,都是第二句就一下升华到伟大将军金日成~~~ 另外爸爸一下忙着社会主义建设不能回家,皱皱眉努努力实验还是能成功的;妈妈积劳成疾,最终还是咱社会主义国家免费医疗(平壤妇科医院)发神力没有治不好的病;小女孩儿想住楼房,带饭拿不出手……这些元素都是咱80... (5回应)
2有用 / 1没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女生日记的评论:
feed: rss 2.0