吓人的治疗 Traitement de choc (1973)

导演: 阿兰·杰胥亚
主演: 阿兰·德龙 / 安妮·吉拉尔多 / Robert Hirsch / 米歇尔·迪绍苏瓦 / Gabriel Cattand / Jeanne Colletin
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 法语 / 葡萄牙语
上映日期: 1973-01-18
片长: France: 91 分钟 / USA: 90 分钟
又名: 休克疗法
IMDb链接: tt0070827

吓人的治疗的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

2 per聆听 看过 2014-01-28

slaughter hotel!!!法国的海水浴疗法,成全了阿兰的全裸镜头,仅此一出,胜过片子本生的成败。

0 那不勒斯之鱼 看过 2013-08-29

怪异的海藻浴场景,葡萄牙式白色建筑,非洲敲打乐,神秘的巴葡语集团,映衬着阿兰德龙阴森恐怖的美貌,以及著名的限制级镜头,都使电影有种意外的超现实主义氛围...女主单枪匹马调查疗养院内幕,最终沦为牺牲品,收尾草草,此乃悬案。

1 丁小美∣种草机 看过 2014-11-02

看到一半才发现是悬疑犯罪片啊……晕……算了,看在阿兰德龙裸奔的面上给个4星

0 斯密mensimi 看过 2010-09-01

阿兰·德龙(Alain Delon)在电影《休克疗法Traitement de choc》全裸截图,转自http://www.mensimi.com/viewthread.php?tid=362

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《吓人的治疗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

吓人的治疗的影评 · · · · · · ( 全部1 )

《休克疗法》电影剧本 文/〔法〕阿兰·热苏亚 译/胡滨、罗芃 一 艾莱娜匆匆赶路。 她驾驶汽车,沿着曲折多弯的海岸,高速行进。 海面上,浪花被阳光镀成金色;夕阳渐渐西沉,在日落的地方,一群羊在吃草。 汽车.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吓人的治疗的评论:
feed: rss 2.0