赴汤蹈火 Into the Fire (2005)

导演: Michael Phelan
主演: 肖恩·派特里克·弗兰纳里 / 梅琳娜·卡纳卡罗兹 / 乔贝兹·威廉姆斯
制片国家/地区: USA
语言: english
上映日期: 2005-09-23
IMDb链接: tt0383417
暂无评分

赴汤蹈火的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 半山柴夫 看过 2016-11-20

以为又回到了以前看西部片的那个年代。杰布布里吉斯就适合这样的片子。

0 不忘怀怎开怀 看过 2016-11-28

<a href="http://www.diudou.com/pinglun/yingping/133357.html">《赴汤蹈火》影评:一个伟大时代的落幕</a>

0 赌书消得泼茶香 看过 2016-11-18

这是近几年中比较好的一部夹杂西部,亲情,友情,人生奋斗跟社会阶层对抗的影片。上一次看见这种电影还是达拉斯俱乐部。好评。

0 kissher 看过 2016-11-20

音乐、感觉、氛围都非常好,西部、犯罪片,又是这样淡淡的,很光幕

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《赴汤蹈火》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

赴汤蹈火的影评 · · · · · · (全部 1 条)

诗和远方

Old guy—磕疼 2016-11-16 16:57:04
不应该只是生活的苟且。突然想到了这句话。 穷兄弟和骑警在两个互不相交的世界里找到了共同点:执着。 节奏不快不慢,故事不温不火,但全片让人感受有点压抑、有点伤感。 骑警行将退休,接个抢银行的案子,正常履行一下职责,退休后过悠闲的生活有何不好?穷兄弟为了家人脱穷,... (1回应)
3有用 / 2没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅赴汤蹈火的评论:
feed: rss 2.0