英雄 第二季的剧评 (28)

01802 2007-12-10 15:49:37

弱智的地方普遍增多,特别是最后一集

诺亚大叔又回去了。啦啦队的飞人男友也很脆弱,peter对着大门就不会像在精神病院里和亚当一样穿墙了,居然在那费力扭门锁,估计是为了等老哥来吧,老哥倒地也不知道用血来救,估计在第三季的医院里干吧,中年内森大叔还是很可爱的。日本人能把刀架在peter脖子上,就不会直接把...  (展开)
王别树 2007-12-05 14:04:13

第二季,脑残者的奇妙冒险

这一季大概可以改名叫做“脑残者的奇妙冒险”,如果说第一季是在讲述一群拥有超能力的普通人如何面对自己的困惑并联合起来拯救世界,那么第二季就是在试图说明当一群智商低下的庸人拥有了超能力,将会对自己的亲人乃至世界造成何等危害。 第二季展开的新剧情显然缺...  (展开)
鮫島 2010-01-04 22:41:00

第二季的【落差】

这篇剧评可能有剧透

第一季的结构很不错,也没有什么明显的逻辑问题。 虽然有很多人质疑peter为什么不自己飞走,但其实这里是没有逻辑错误的,peter之所以会自爆是因为他在当时已不能控制自己所有能力,(也就是在那种情况下无法独立飞行,不然都用不着飞行,直接瞬间移动到高空或者...  (展开)
数星星的孩子 2008-01-26 21:04:22

heroes中一些人物

这篇剧评可能有剧透

1、sylar:英雄里几乎所有人都知道sylar是一个危险人物,可是为什么就没有人把他杀死,一了百了呢。对于这个难以理解。 在season1,最后一集中,sylar明明已经重伤几乎死亡,周围的人应当趁这个机会,完全的杀死这个恶魔才好啊。可是他们没有。 也不知道the company是什么想法...  (展开)
Wayne 2008-05-03 00:05:21

终结于第二季

不能再看了,实在是pf美剧的编剧们,就是一直玄乎玄乎,就是不让你有结尾,像这样的科幻剧也感觉会像lost一样到最后不能自圆其说了,所以,后面的不看也无妨  (展开)
Bill 2009-05-01 14:22:58

糟透了的第二季

在第二季里 sylar 是不是个多余的人物,你说要放出病毒的是不少他一个,有剑圣呢 这一季里出现了 剑圣这个二球, 活了几百岁了,也不知道咋想的,突然要消灭地球上的人类,是不是脑子被驴子踢了呢.编剧是不是想把sylar留着等第三季用呢? 皮特呢 整个大傻逼,脑子不知道咋想的...  (展开)
ceci 2008-10-08 10:25:40

疑惑

第二季觉得有点仓促,尤其是结尾。 而且疑惑的地方也不少。 第一:既然peter集结了各种超能力,他为什么不读读adam心里想些什么,就不用跟盲头乌蝇一样,adam说什么都信啦。 第二:既然茉莉的超能力是寻人,elle打伤塞拉,塞拉逃跑后,让茉莉找他出来不就行了,还用给塞拉第...  (展开)
普通人 2008-09-12 17:38:12

观《Heroes》感——Doomsday

是进化,导致了毁灭,还是毁灭,促使了进化?人类究竟走在一条怎样的进化之路上? 当达尔文的《进化论》已经开始被越来越多的人质疑的时候,“物竞天择”又或者说“弱肉强食”是否还能作为我们判断物种进化历程中最根本,同时也是最重要的一块基石? 不论怎样,《Heroes》的...  (展开)
死鬼周日 2009-06-25 11:22:39

这一季剧情很不严谨

这篇剧评可能有剧透

第二季的剧情太不严谨了,不仅仅是集数少和不精彩,是有bug,有不少欠考虑的地方,让人感觉整个看下来剧情处理的很不干脆清爽,很拖泥带水,很扭扭捏捏,比如说最后一集杀sylar的机会多如牛毛,随便给他注射一支病毒或者随便什么玩意就可以杀了他了,偏要给他拿到血液复活了他的能力好为...  (展开)
X^C 2009-04-06 12:39:18

还是1季好看点

确实没的第一季好看,第三季更是看老一集都看不下去老,情节太零碎,太混乱,我一度觉得是我自己的问题,但是后来发现大家对2,3季的评价普遍不高。  (展开)
robin1123 2008-11-11 12:01:17

不如第一季

第一季,我给了5颗星; 第二季,我给了4颗星,虽然只有短短的11节. 美国的连续剧,很少有 六人行(老友记)这么经典的. 大多会狗尾续貂.....  (展开)
奥莉薇亚·圈子 2008-08-20 17:06:06

快坚持不下去了,越来越不靠谱儿

看英雄这种科幻剧真的是太多情节相似的地方了,英雄2又是越来越荒诞,快跟不住了,觉得自己不是很期待第三季了,不过第三季出来应该还是会看的,现在的2.5季(第三季的前传)一点儿都没有欲望要看...  (展开)
魔笛 2008-07-13 12:40:58

思考能力对HERO系列来说是什么

HERO中各人的超能力,如果我没有理解错,不过是个导演说事的媒介,不需要对每一种能力太过认真。 我们看到,具备了超能力的人和常人一样,甚至更加差劲。这在“现实”中是不可能的。 我们无法要求娱乐性质的剧集具备什么宏大的哲学思考能力,它们的唯一目标就是:娱乐你...  (展开)
猫面人 2008-03-29 09:53:14

Heros?

说实在,刚开始看season 1的时候,就觉得这是一部科幻片~~但剧情实在变得太烂了~~看完season 2,就已经不想再看下去了~~  (展开)
GoiCaue名字短 2008-01-26 09:59:02

大罢工的影响?

说真的,HEROES(S2)的结束让我很吃惊,感觉上多少受了大罢工的影响。 这一季的确出现很多硬伤和逻辑上的不连贯,一些细节是明显的为了情节能够推动,为了主角能再次成为拯救世界的英雄。 COMPANY的目的越来越不清楚,救世灭世混在一起,给人的感觉上是编剧一下子也不好说COMPA...  (展开)
黎寒云 2018-11-03 02:31:03

看完第二季也没感觉出来英雄这个概念体现在哪里?

第一季作为铺垫总体来说还不错,要成为英雄,总的有个来历吧,可是看完第二季之后,我心头一万头草泥马奔过, 科幻剧有些限逻辑硬伤无可厚非, 可这尼玛也太多了吧,简直照着无脑漫画来演了,而且英雄在哪里,我就看到和第一季一样的一群无意掌握了超能力的人在各种自己找事,然后各种斗...  (展开)
神马蚁 2012-10-05 23:24:27

Heroes 2

早就下完的劇集了 前兩天看完 嗯……只有11集 當然,編劇大罷工的影響蠻大 裡面最欣賞的兩個人是Noah和Sylar 不是因為他們的能力有多強 甚至Noah根本沒有超能力 而是因為,這兩個人從不迷茫, 目的明確,明確到殘忍,明確到偏執 Noah是啦啦隊長的父親 他毫無超能力 但卻代表...  (展开)
Baylor 2012-03-30 23:03:44

由人变英雄的情节在继续

看到后来比较纠结,能力比较强的人性格有缺陷,没什么能力的人脑袋都比较好使,真是在冥冥中保持相对的平衡,第二季中坏人变成了好人,好人也在向坏人发展,真是混乱。有点没有永远的朋友的意思。这部美剧的在关于未来与过去的世界逻辑上编辑的不好,中村·广的穿越很带...  (展开)
五味 2008-10-25 21:56:07

peter&sylar

这篇剧评可能有剧透

其实我觉得他们俩就是一对正邪兄弟一样,都是获得能力的力量,只是一个是用很残忍的方式,一个是莫名其妙的方式,相比,sylar更令人喜欢,因为他好像是体现一种这世界本来就是不公平的,而我们要获得都是要靠自己。很残忍,却很真实。 相反,peter有点傻乎乎的。一直都是得到保...  (展开)
爱吃猫的炸鱼 2008-07-30 10:57:51

我也想要超能力

每个角色都有各自的特点,每个角色之间的串联是编剧写的最微妙的,但是主角特点让人失望,也许就是对他有更多期待的原因  (展开)
<前页 1 2 后页> (共28条)

订阅英雄 第二季的剧评