真·女立食师列传 真・女立喰師列伝 (2007)

导演: 押井守 / 辻本貴則 / 神山健治 / 神谷誠
主演: ひし美ゆり子 / 水野美紀 / 安藤麻吹 / 藤田陽子 / 小倉優子 / 佐伯日菜子
类型: 剧情
官方网站: www.deiz.com/onna
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-11-10
IMDb链接: tt1095227
5星
15.4%
4星
37.8%
3星
36.8%
2星
9.0%
1星
1.0%

真·女立食师列传的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

0 正义伙伴张熊熊 看过 2011-06-01

= =我觉得太扯了……虽然拍摄技法上没话说,但故事讲的真的不咋地……

0 马铃薯 看过 2010-09-26

很漂亮

0 鹿空罐 看过 2011-03-18

要是没有金鱼姬跟玉米田,俺已经被雷死了啊喂。

0 哈利路亚 看过 2011-05-01

无趣

0 -染- 看过 2010-08-02

六个吃白食的

> 更多短评86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

真·女立食师列传的影评 · · · · · · (全部 4 条)

哗啦啦 2008-05-23 20:59:13

《真.女立食师列传》:押井风格的人文侧面

立食师的典故不仅是奇人奇事。这些在餐铺和小饭店面前站着吃饭的人源起日本战后时期物资匮乏时期。道了现在,与其说强调立食这个非常时期的艰苦吃法,不若说代表艰难时期想尽一切办法吃霸王餐的人更来的准确。不仅吃霸王餐,而且餐餐成功,并各具异秉,匪夷所思,成为传...  (展开)
kikiya 2010-07-25 00:33:07

冰沙之玖实

这篇影评可能有剧透

第一次看见她的时候,是在盛夏的田间,她低着头,带着羞涩的微笑,他递上冰沙,她仍然只是笑笑,他又加上了血红的草莓果酱,她终于慢慢的从麦田间伸出手,却在要握住前收了进去,从那一刻起,他就被勾进了那仿佛无边无际永远走不出的麦田。 少女的脸上总是浅浅的,带着顽皮的...  (展开)
朽木朵拉 2009-01-20 20:01:32

押井守果然不会让人失望

一个个熟悉的面孔,看似荒诞无稽实则意味深长的剧情,川井的音乐,有什么理由不爱这部电影~ 喜欢: 金鱼姬中的意境和露出背上金鱼那一刻的惊艳。 荒野双枪的牛仔色调和可爱女主角。 蒲公英中神山健治和安藤麻吹的演出~他们是在精灵守护人里认识的吧,安藤麻吹的长相果然和其声...  (展开)
++ 2008-07-07 17:23:42

汗一下,原来是吃白食的

立食师,好像就是站着吃饭不花钱的人。伟大的押井守大师用了六个小故事说了六个吃饭不花钱的女人。 起因是我喜欢这种小故事的电影,其次我对大师也有所期待,再次是海报实在不错,结果是莫名其妙的不知电影到底算好看还是不好看。 六个故事里,第一个裸体的金鱼太熟女了,不...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真·女立食师列传的评论:
feed: rss 2.0