小津の秋 (2007)

导演: 野村惠一
编剧: 井上大輔 / 小笠原恭子 / 野村惠一
主演: 泽口靖子 / 藤村志保 / 栗塚旭 / 藤沢薫 / 草野康太 / 矢崎大貴 / 中島佳継 / 山内明日 / 浜田晃
类型: 剧情
官方网站: ozunoaki.sub.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-09-15(日本)
片长: Japan: 92 分钟
IMDb链接: tt1096928
5星
13.0%
4星
39.1%
3星
43.5%
2星
0.0%
1星
4.3%

小津の秋的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

1 胤祥 看过 2010-05-18

“关于我父亲的一切”,阿尔莫多瓦的故事,河濑直美的调调,以及偶尔穿插的作为符号的小津。唔,长对话,表演有点伯格曼……总之这是一部有点拧的片子。前30分钟拖戏了。另外则是,小津根本融不进去片子的气氛里去,偶尔地方徒具小津形式而已。还是侯孝贤吃透了小津啊。

0 王璞 看过 2017-01-17

3分最高了。胤祥 的短评说得好。另外当作治愈系的观光宣传片尚可观。

0 枯川满 看过 2017-04-15

内里是“寻父”的主题。深切、疑惑及追忆。由陌生而熟悉的今日彼时落实为悲愤、谅解及感动。氛围似醇,却难生余味。和小津?一丝丝。除了影像的风格与美学之外吧。3-

0 阿妙妙 看过 2014-08-09

节奏很慢的关于父亲的回忆之旅,寻之过程中人情味渐渐突显;如阿巴斯费里尼伯格曼的一些同类型片,却用不同的方式表达,温暖中心理却有微微小的激荡; iPhone

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小津の秋》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

小津の秋的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小津の秋的评论:
feed: rss 2.0