女人是恶魔 Diaboliquement vôtre (1967)

导演: 朱利安·杜维威尔
编剧: Louis C. Thomas / Roland Girard
主演: Alain Delon / 克洛德·皮埃普吕 / Senta Berger / Claude Piéplu / Peter Mosbacher
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利 / 法国 / 西德
语言: 法语 / 德语
上映日期: 1967-12-22
片长: USA: 93 分钟 / Japan: 93 分钟
又名: Diabolically Yours / 起死回生
IMDb: tt0061568
5星
5.6%
4星
18.5%
3星
57.4%
2星
18.5%
1星
0.0%

女人是恶魔的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

1 不玩豆瓣 看过 2021-08-23 20:50:05

所以最后男主阿兰德隆是靠盛世美颜偷走了女主的心,顺理成章的成了豪宅城堡男主人了?

2 heron 看过 2021-04-25 08:31:32

拿磁带假装男主的脑袋里的声音骗男主他自己疯了,真的太可爱了,好像看的配音的意大利语版,阿兰痞帅翻了。知道自己被骗要求再来一pao,这个脑回路,我也是服的……

1 Yiannis 看过 2021-04-07 14:27:59

也算是精神控制题材的开山作品之一了。配乐和镜头将悬疑气氛营造得不错,但似是而非的情节将战线拉得有些冗长而略显无聊。片中的中文谐音好有趣:“是”说“How”、“否”说“Foolhow”、“我渴了”说“Wok‘olay”、“我饿了”说“Wongolay”。

0 雪花银 看过 2021-04-08 22:40:51

五十多年前的悬念片,虽然现在看起来老套了但其实情节设计还可以,失忆,精神控制,身份错换,谋杀,蛇蝎美人…元素蛮多。因为阿兰德龙加一星。

0 一只山羌 看过 2022-01-12 23:11:31

剧情设置有点像《欢乐屋》,蛮有意思的,对结局很满意!!

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

女人是恶魔的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女人是恶魔的评论:
feed: rss 2.0