恶魔的十个指挥 Diable et les dix commandements, Le (1962)

导演: 朱利安·杜维威尔
编剧: David Alexander / 米歇尔·奥迪亚
主演: 弗朗索瓦·阿努尔 / 让-克洛德·布里亚利 / 达尼埃尔·达里约 / 路易·德·菲奈斯 / 阿兰·德龙 / 费南代尔 / 米歇尔·西蒙 / 利诺·文图拉 / 梅尔·费勒 / 夏尔·阿兹纳夫 / 米切林内·普雷斯利 / 克洛德·多芬
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1962-09-14
片长: 143 分钟 / France: 126 分钟
又名: The Devil and the Ten Commandments / Le diable et les 10 commandements
IMDb链接: tt0055904
暂无评分

恶魔的十个指挥的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 [已注销] 看过 2015-10-23

短片合集。阿兰德龙在此片里真是有点小白脸的翘楚的感觉啊,长得甜到腻歪的让人懒得多看一眼的地步了。还有Louis de Funès居然演银行抢匪都那么搞笑。

1 一汪浪漫 看过 2014-06-23

如此强大的法国影星阵容前无古人后无来者啊!

1 胶布撕基 看过 2010-08-17

惊人的合作?!!

0 散漫 看过 2014-09-01

每个短篇都经典,尤其喜欢第3、4、5个故事,3悲凉,4复杂,5解嘲。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶魔的十个指挥的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恶魔的十个指挥的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶魔的十个指挥的评论:
feed: rss 2.0