恶魔的十个指挥 Diable et les dix commandements, Le (1962)

导演: ( Julien Duvivier )
主演: ( Françoise Arnoul) ( Charles Aznavour) ( Jean-Claude Brialy) ( Danielle Darrieux) (阿兰·德隆 Alain Delon) ( Fernandel)
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1962-09-14
片长: 143 分钟 / France: 126 分钟
IMDb链接: tt0055904

恶魔的十个指挥的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 一汪浪漫 看过 2014-06-23

如此强大的法国影星阵容前无古人后无来者啊!

0 但以理·梨树 看过 2010-08-17

惊人的合作?!!

0 [已注销] 看过 2015-10-23

短片合集。阿兰德龙在此片里真是有点小白脸的翘楚的感觉啊,长得甜到腻歪的让人懒得多看一眼的地步了。还有Louis de Funès居然演银行抢匪都那么搞笑。

0 散漫 看过 2014-09-01

每个短篇都经典,尤其喜欢第3、4、5个故事,3悲凉,4复杂,5解嘲。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恶魔的十个指挥》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

恶魔的十个指挥的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶魔的十个指挥的评论:
feed: rss 2.0