这个男人,女人要 Der Mann, den Frauen wollen (2005)

导演: 克里斯托弗·史瑞弗 Christoph Schrewe
编剧: James Dutcher
主演: Dominic Boeer / Julia Thurnau / Liane Forestieri
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2005-10-20
又名: 女人所欲的男人 / 理想男人
IMDb链接: tt0485673
5星
9.6%
4星
33.2%
3星
51.2%
2星
5.6%
1星
0.3%

这个男人,女人要的短评 · · · · · · ( 全部 142 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ragdoll™ 看过 2012-10-27

男二讨人喜欢嘤嘤嘤>33< http://douban.youku.com/video/subject/2262361/

0 chymo七摸 看过 2009-06-17

世界上的姑娘,他们一半喜欢混蛋猛男一半喜欢文艺青年。但其实男人,也就是两面皆有的物种罢了。

0 cccj.box 看过 2012-10-29

35分开始的插曲...

0 当蓝瓜 看过 2012-12-01

“男人不坏女人不爱”+“你是谁便遇上谁”

> 更多短评142条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《这个男人,女人要》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

这个男人,女人要的影评 · · · · · · ( 全部6 )

Silva 当爱情遇上理论

Silva 2009-07-06 22:58:53
片中的男主人公麦斯给我的第一感觉是和霍芬海姆主帅兰尼克长得很像,随着片子的深入,我更加坚定了这一看法。 兰尼克是一个技术型教练,对于足球基本理论非常在行,而麦斯似乎对爱情的理论一窍不通,在好友的支.........
0/0 有用
我很喜欢的一部德国爱情喜剧片。 虽然片名显得不那么有深度,但是丝毫不影响它的魅力。 没有复杂的人物关系和故事架构。随处可见的幽默总是伴随着温情此起彼伏。 男主角Max是个典型的德国式好男人--甚至连自己.........
5/5 有用 3回复

幽谷默兰 做自己

幽谷默兰 2008-06-30 17:13:06
有一条很重要的爱情法则,就是只和让你可以轻松做你自己的男人/女人在一起。 这片子刚好说明这一点,虽然说明的方式很好笑。 艾尼卡某些方面是我比较欣赏的那种女人。我也喜欢麦斯那种书生气的可爱男人。 每一.........
5/5 有用
其实本人很喜欢 这部电影 男人和女人之间 若不做最最真实的自己 又怎么能和最对的他 遇见 每个人 其实 都有内心的喜好 可以的迎合和改变 是不会好的结果的 每个人 都值得被真心对待 但是前提是 是一定付出真心。......
0/0 有用
这部电影我在2011年5月22日标记想看。 今天是2016年6月5日,竟然有5年了,可算是拔草了。 很少写影评,看完电影很多时候大脑一片空白,电影成了一种消遣的方式。 以后,会尝试着写点影评,不论字数多少。 电影故.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅这个男人,女人要的评论:
feed: rss 2.0