科学怪人之子 Son of Frankenstein (1939)

导演: Rowland V. Lee
编剧: Mary Shelley / Wyllis Cooper
主演: Basil Rathbone / Boris Karloff / Bela Lugosi
类型: 剧情 / 科幻 / 恐怖
官方网站: http://www.douban.com/lpic/s2714191.jpg
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1939-01-13
片长: 99 分钟
又名: 弗兰肯斯坦之子
IMDb链接: tt0031951
5星
12.1%
4星
39.4%
3星
45.5%
2星
0.0%
1星
3.0%

科学怪人之子的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 蔡鸟 看过 2008-06-20

funny,Franstein的怪物出现了~

0 max 看过 2017-04-21

没想到这个系列竟然做到了一部好过一部,场景设计竟然玩起了表现主义,摄影和布景极佳,贝拉·卢戈西饰演的Ygor太过亮眼,或许由于投资增加本片摆脱了老电影的粗糙质感,画面很精致,这样剧情合理、人物鲜明的电影放在今天都算出类拔萃,片中的独臂警察无疑是奇爱博士的灵感来源

0 水牛 看过 2013-07-31

http://f.xunlei.com/216641392/file/de558b0c-76b1-44a7-bf76-771b939a0010

0 SundanceKid 看过 2014-11-06

3.5 Maker of Men,怪物的暴烈一直是人本身最好的映射。Bela Lugosi和Boris Karloff两人的戏都很亮,但都不够多啊!结尾收得仓促,男主的设置始终觉得多余,为什么不直接从Ygor的角度拍续集呢

1 limbo 看过 2012-08-20

原来觉得这个系列不怎么样,直到我无意中看到它的背景:1816年,玛丽·戈德温和她的情人雪莱去看望拜伦,白天他们一起读鬼故事,晚上玛丽就梦见鬼,后来玛丽成为玛丽·雪莱,那晚的梦也成了史上第一部科幻小说《科学怪人》。 可惜的是,这个系列的后面几部电影我已经无论如何都找不到了。

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

科学怪人之子的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《科学怪人之子》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅科学怪人之子的评论:
feed: rss 2.0