科学怪人之子 Son of Frankenstein (1939)

导演: 罗兰·V·李
编剧: 玛丽·雪莱 / Wyllis Cooper
主演: 巴兹尔·拉思伯恩 / 波利斯·卡洛夫 / 贝拉·卢戈西
类型: 剧情 / 科幻 / 恐怖
官方网站: http://www.douban.com/lpic/s2714191.jpg
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1939-01-13
片长: 99 分钟
又名: 弗兰肯斯坦之子
IMDb链接: tt0031951
5星
10.8%
4星
32.4%
3星
56.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

科学怪人之子的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

1 max 看过 2017-04-21

没想到这个系列竟然做到了一部好过一部,场景设计竟然玩起了表现主义,摄影和布景极佳,贝拉·卢戈西饰演的Ygor太过亮眼,或许由于投资增加本片摆脱了老电影的粗糙质感,画面很精致,这样剧情合理、人物鲜明的电影放在今天都算出类拔萃,片中的独臂警察无疑是奇爱博士的灵感来源

0 花二刀 看过 2018-06-16

好莱坞异人馆。搁今天不民族大团结都不算政治正确。但那个时代所有混血,口音不纯正的都只能演怪物。PS:精灵旅社里面的萌外孙从这儿来的吧?

0 未知者③ 看过 2016-04-18

3.5 好吧,这中文名翻译的绝对误导人,是Son of Frankentein,而不是Son of Monster(虽然也叫弗兰肯斯坦),还以为他俩新婚燕尔诞下一子。

1 limbo 看过 2012-08-20

原来觉得这个系列不怎么样,直到我无意中看到它的背景:1816年,玛丽·戈德温和她的情人雪莱去看望拜伦,白天他们一起读鬼故事,晚上玛丽就梦见鬼,后来玛丽成为玛丽·雪莱,那晚的梦也成了史上第一部科幻小说《科学怪人》。 可惜的是,这个系列的后面几部电影我已经无论如何都找不到了。

0 羽屏眉列 看过 2014-07-09

99分钟的环球恐怖电影在那时很少见

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

科学怪人之子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

科学怪人之子的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《科学怪人之子》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅科学怪人之子的评论:
feed: rss 2.0