不死之魔 The Undying Monster (1942)

导演: 约翰·布拉姆
编剧: Lillie Hayward / Michael Jacoby
主演: James Ellison / 希瑟·安吉尔 / 约翰·霍华德
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1942-11-27
片长: 63 分钟
IMDb链接: tt0035489
暂无评分

不死之魔的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 max 看过 2017-02-27

不同于环球怪兽系列,福克斯在狼人设定上拍出了颇具新意的悬疑片,只可惜今天看来以全无吸引力

0 巽凌 看过 2017-05-14

#This Film Is Also Colder Than A Taxpayer's Heart# Cast:(最后到底是死是活的)Heather Angel;Heather Thatcher

0 看过 2016-05-08

http://www.ilsasss.com/forum.php?mod=viewthread&tid=254&extra=

0 余生。 看过 2016-02-04

看过

0 晃来晃去的人 看过 2015-05-07

福克斯的这部电影标志环球公司在恐怖电影中的衰落。不死怪物多少有些爱伦坡的意味。同样是狼人题材,无论是构图还是剧本明显优于环球前一年的狼人。 Android

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《不死之魔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

不死之魔的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不死之魔的评论:
feed: rss 2.0