电影音乐作曲家伯纳·赫曼纪事 Music for the Movies: Bernard Herrmann (1992)

导演: Joshua Waletzky
主演: Bernard Herrmann
类型: 纪录片
制片国家/地区: USA
语言: English
上映日期: 1992
IMDb链接: tt0104946

电影音乐作曲家伯纳·赫曼纪事的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

电影音乐作曲家伯纳·赫曼纪事的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 wwww 看过 2012-09-12

成也Hitch 败也Hitch iPhone

0 MeroYang 看过 2015-01-20

因为是被逼着看的所以减一颗星【。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《电影音乐作曲家伯纳·赫曼纪事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

电影音乐作曲家伯纳·赫曼纪事的影评 · · · · · · ( 全部2 )

Executive Producers: Richard Copans,Yves Jeanneau, Margaret Smilow Produced By: Margaret Smilow and Roma Baran Narrator: Philip Bosco Directed and Edited By: Joshua Waletzky Music For The Movies:.........
1/1 有用
(电影音乐史作业,可参考,禁抄袭。)      Bernard Herrmann (1911-1975) was a great American composer and a pioneer film composer in the earlier golden age of film music. He wrote music for a .........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅电影音乐作曲家伯纳·赫曼纪事的评论:
feed: rss 2.0