大转折——挺进大别山 (1996)

导演: 韦廉
编剧: 姚远 / 王玉彬 / 王苏红 / 韦廉 / 李宝林
主演: 卢奇 / 傅学诚
类型: 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话
上映日期: 1996
又名: 大转折 下集 挺进大别山
5星
9.8%
4星
29.8%
3星
50.2%
2星
6.6%
1星
3.6%

大转折——挺进大别山的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

2 [已注销] 看过 2012-10-07

奇幻电影...

1 和运超 看过 2008-02-25

很不错的片

1 Forgot 看过 2012-07-31

又红又专。

1 晚安好运© 看过 2011-02-16

貌似很小的时候就看过,有一天晚上CCTV6在播,一边玩积木一边看电视- -b,父母当时不在家,后来又重播了很多次,但估计没认真完整滴看过一遍。

> 更多短评66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大转折——挺进大别山》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

大转折——挺进大别山的影评 · · · · · · (全部 2 条)

无限风光在险峰

琧婯 2009-10-26 20:31:54
应该重拍这一部 第一要把毛主席做出这样的决定和其他人的对此的不同意见展开来说 这绝对是一招险棋啊,除了毛主席真没人敢想而且敢真去做 棋下好了满盘皆活,下输了呢 无非就是邓说得即使二野打光了还会有兄弟部队解放全中国 大局观啊大局观 结果还真活棋了,就是二野被打残了...
7有用 / 2没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

观后感

鲁伊 2009-11-05 10:52:31
今天我们要到电影院去看电影,可天气很糟糕,呼呼的大北风吹得你直打颤。可又不能不去,我本来是要坐车去的,天气很冷,路上连一个影子都没有,更谈得上车?我冻得坚持不住了,回头望了望,妈妈还没有出来,我只得自己先往前走了,走了约有五六分钟,后面才骑着车过来了,走到... (2回应)
2有用 / 1没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大转折——挺进大别山的评论:
feed: rss 2.0