相爱在西双版纳 (1997)

导演: 葛晓英
主演: 陈大明 / 刘孜 / 古丽鲜
制片国家/地区: 中国
语言: 普通话

相爱在西双版纳的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 denny 看过 2014-08-08

很甜的傣族歌,很阳光的泼水节,很美丽的姑娘。与泰国泰族同源的。

0 Miss Rabbit 看过 2014-12-11

美丽的西双版纳 留不住我的爸爸 上海那么大 却没有我的家 爸爸一个家 妈妈一个家 剩下我自己

1 白骨蔓草 看过 2011-12-02

小时候在电影院看的,印象还蛮深

0 Petrolince 看过 2016-11-13

小时候看过,小学还是初中忘记了,当时很懵懂,觉得很美好,今天在去石林的车上听着彝族导游花哥在那扯,听到阿诗玛,恍然恍然

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《相爱在西双版纳》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

相爱在西双版纳的影评 · · · · · · ( 全部1 )

1.和五朵金花类似,通过找人带出的一系列风景和民族情调,区别是五朵金花讲白族,这一部讲傣族。 2.穿插有傣语,听着和泰国话很像。 3.民族元素极多,大量的民族歌舞和少数民族风俗服饰,有.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅相爱在西双版纳的评论:
feed: rss 2.0