新月格格 兩個永恆之新月格格 (1995)

导演: 沈怡
编剧: 林久愉
主演: 岳翎 / 刘德凯 / 林秀玲
制片国家/地区: 中国
语言: 普通话
集数: 18
5星
6.5%
4星
20.9%
3星
55.8%
2星
12.2%
1星
4.5%

新月格格的分集短评 · · · · · ·

新月格格的短评 · · · · · · ( 全部 773 条 )

热门 /  最新 / 

33 张苑希 看过 2016-08-18

剧情是毁三观的,岳翎是美的。

10 母神 看过 2015-04-11

三观不正的典范啊

5 天台上的轮廓 看过 2017-02-13

三观不正的奇葩……也亏了是古代戏,要是现代戏非得被骂死。演员美,演技棒。然而实在无法喜欢。

6 轻罗小扇扑流萤 看过 2016-10-15

三观尽毁啊!

> 更多短评773条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

新月格格的剧评 · · · · · · (全部 11 条)

至少我真的不喜欢故事的导向

[已注销] 2011-05-22 20:43:38
犹记得看《新月格格》的时候,年纪还小,年少的时候,对新月和努达海之间生死相随的感情是震撼的。 当时觉得雁姬对新月入门后的种种羞辱很残忍,今天回头看来,我是极不喜欢新月的,她和努达海之间的所谓爱情,即使激情四溢,即使轰轰烈烈,却是自私和伤人的。 现在... (32回应)
77有用 / 3没用

无法理解

金钱草 2017-07-26 21:09:10
无法理解新月格格和努达海的爱情。或许他们的生死相随不离不弃海誓山盟非常感人,但一旦想到努达海有妻有子有家庭就觉得可笑,都是异常自私抛弃了别人对他们的信任与爱,都是建立于对雁姬相随不离不弃海誓山盟的伤害。 一直无法理解这部剧的三观,直到听人介绍这背后作者的故... (1回应)
31有用 / 0没用

单纯的不世俗才是最伤人的

岚若枫 2014-01-21 18:07:38
也许他们之间真的有爱情,虽然如火般忽然而来轰轰烈烈,但是他们伤害了所有人。 我相信新月是善良的,但是她的不世俗恰恰是最伤人,这也是她最大的错误。纯真是需要环境的,如果你有一个疼爱你的父亲母亲,你的家庭中只有对你的爱,那么毫无疑问你会是一个善良的... (7回应)
22有用 / 0没用

童年记忆了

Cheart 2012-03-03 18:40:06
电视台播出的时候我妈还肯亲手打毛衣 她一面打大红毛衣,一面看电视,一面跟我说“都是那个新月不好”的印象在记忆里依然很鲜明 呵呵 遥想当年,我的幼儿园时代,也是穿过妈妈一针一线织起的毛衣的人啊
4有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

你是我的命运

懒宝 2012-06-03 13:01:34
爱上努达海是新月的命运。 他们的相遇是延续了传统而经典的爱情模式——英雄救美。 新月在家破人亡逃难的路上,因遇山贼欲要自杀守节,努达海像上天按排给新月的礼物一样出现在她的生命里,让她在绝望的边缘里看到一线生机。在被人虏走的生死之际,努达海又英勇地救了她。马... (7回应)
19有用 / 7没用

> 更多剧评11篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新月格格的影评:
feed: rss 2.0