没人愿意跟我玩 Mit mir will keiner spielen (1976)

导演: 沃纳·赫尔佐格
类型: 短片
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1976
片长: 14分钟
又名: No One Will Play with Me
IMDb链接: tt0074907
5星
18.4%
4星
52.0%
3星
29.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

没人愿意跟我玩的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

2 頑颜笑 看过 2009-01-10

我陪你玩吧,小朋友

0 Memento Mori 看过 2012-01-21

我自己都不明白为什么第一个镜头就开始飙泪,以至于从头哭到尾,显然我是容易被骗的那种观众,关注表面的纯真而硬是不肯去想个中的残忍。

0 大佑 看过 2011-07-21

3.9 看見烏鴉想起木雕家的狂喜,看見小男孩想起被『文明毀滅』的那個人。

0 stknight 看过 2011-03-01

《没人愿意跟我玩》,14分钟,1976年。讲的是一个小男孩被同学孤立,没人和他玩。后来他结识了一个女孩,带她去他家看会说话的乌鸦,于是小男孩被孤立的原因和他所处境遇就逐渐清晰起来。这个有点令人郁闷的小短片中赫尔佐格关注了人与人的关系,并且完美地体现了“秘密”的意境。

> 更多短评66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《没人愿意跟我玩》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

没人愿意跟我玩的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅没人愿意跟我玩的评论:
feed: rss 2.0