云飘飘 雲飄飄 (1974)

导演: 刘家昌
编剧: 刘家昌
主演: 乾德门 / 谷名伦 / 关山 / 林青霞 / 刘家昌 / 唐宝云 / 甄妮
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 普通话
上映日期: 1974
片长: 88分钟
又名: Gone with the Cloud
IMDb链接: tt1233504
5星
12.7%
4星
16.5%
3星
44.3%
2星
21.5%
1星
5.1%

云飘飘的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

1 奇爱博士 看过 2011-07-06

刘家昌一贯的低水准 联邦就得靠这种快手平衡磨洋工的胡金铨

0 egmont 看过 2012-09-17

对啊,就是为了刘导演去看的。大概这也是他创纪录的一周拍一部的烂片之一吧。那时刚出道的青霞倒是真的不会演戏,和甄珍差好远啊。这片好烂啊,全靠音乐在撑,连美女帅哥都没法救场。

1 la vie en rose 看过 2013-05-05

终于又找出一部没看过的林青霞的片子,也算是《窗外》之后巩固林地位的又一成名作了,刘家昌当年专门到邀请林参演,结果没有剧本没有台词,问说什么,答:随便!结果影片放映第一周就拍到了票房榜第一,【以及,我觉得剧情还行

0 唯有时光 看过 2015-07-01

动不动就唱歌 晕死

0 零度饮冰 看过 2018-06-09

剧情烂到没法忍,想分分钟踢开男主,讲一句话都支支吾吾,谈个鬼的恋爱。横竖就在讲怎么作死的。林小姐骑马的样子,穿婚纱的样子是真好看,但是片子也是真的烂(不需重看了)

> 更多短评 36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

云飘飘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

云飘飘的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

小悲 2020-03-17 19:06:51

没拍好罢了

这篇影评可能有剧透

平心而论这部电影的故事架构还是不错的,一个含辛茹苦的大姐,被逼无奈沦落风尘,为了供弟弟,妹妹读书,深陷欢场,幸得好心的老板相助脱离苦海,后来弟弟,妹妹都长大了,生活也稳定了,她希望那个老板可以接纳她,娶她,但那个老板并没有这个意思,或者说还是不愿意因为大姐...  (展开)
王托弟 2010-11-01 19:54:59

给你时代的美丽

现在看这部电影,似乎觉得很一般。剧情很俗套,估计现在三岁的小孩子都能从头至尾地编出来;拍摄效果不精湛,虽然不算小片;里面的插曲,很难听;背景音乐也很单纯;演员肢体、言语都比较刻板。 但是,退回到1974年,这部影片可算是当时很前卫的电影了。也让人很羡慕上世纪七...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅云飘飘的评论:
feed: rss 2.0