皇太子秘史 (2003)

导演: 尤小刚
编剧: 杨海薇
主演: 马景涛 / 刘德凯 / 戴娇倩 / 胡静 / 邬倩倩 / 宁静 / 黄海 / 白庆琳 / 吕中 / 高明 / 舒畅 / 赵鸿飞 / 郑天庸 / 徐敏 / 宗峰岩 / 石筱群 / 邓立民
类型: 剧情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2004
集数: 32
单集片长: 48分钟
5星
9.3%
4星
21.2%
3星
58.4%
2星
9.6%
1星
1.5%

皇太子秘史的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
赵鸿飞 高躅 1 2017-09-11 17:11
腻歪滴两只 [图] 毛毛有理想 2016-11-09 22:52
4 青雘 2 2014-05-17 22:57
八阿哥和云儿 LULU 2 2014-04-20 02:26
> 全部讨论4条
话题 作者 回应 最后回应
4 青雘 2 2014-05-17 22:57
八阿哥和云儿 LULU 2 2014-04-20 02:26
赵鸿飞 高躅 1 2017-09-11 17:11
腻歪滴两只 [图] 毛毛有理想 2016-11-09 22:52
> 全部讨论4条

皇太子秘史的短评 · · · · · · ( 全部 477 条 )

热门 /  最新 / 

36 辣椒奶奶 看过 2012-08-23

对比《孝庄秘史》,才明白这部剧糟就糟在没有“女主角”,没有主心骨。至于男主角,则生生被男配角(四爷)抢去了所有风头。

28 天籁zzz 看过 2014-04-02

赵鸿飞乃我心中唯一的四爷。

22 苏白墨 看过 2011-06-05

赵鸿飞的四爷真TM帅,围观,果断围观

15 玫瑰水母 看过 2016-10-04

没想到十几年后再重温还是被虐得死死的,多少年没有被男女之情给虐哭过了,国产剧中唯一能接受的BE,也是唯一一个不顾三观坍塌都要喜欢的一个腹黑人物,霸道总裁我只服赵鸿飞的四阿哥

15 YaYu 看过 2010-08-24

其实是雍正秘史啦!以及皇太子就是一草包啊!美化得跟天仙似的!

> 更多短评477条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

皇太子秘史的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

皇太子秘史的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

絔影 2017-07-11 09:30:18

爱美人更爱江山

这篇剧评可能有剧透

皇太子秘史,可以算是男版的宫斗剧了吧,这位太子就是男版的圣母白莲花,说实话,这部剧唯一有看头的就是四爷这条线。 四爷,算是被赵鸿飞演活了,四爷和紫瑛两人的爱情也是酸酸甜甜啊,女强男强,和外面的妖艳贱货很不一样。可以说紫瑛是懂四爷雄心壮志和缺点的人,有的时候懂...  (展开)
晴潋庄蝶 2011-06-16 09:45:55

你的万丈雄心,背后是我用命换来的成全

  话说以前我是忠实的四爷粉,不过不是因为小说,而是电视剧《皇太子秘史》。   由于马景涛一年四季在荧幕上晃,我早就审美疲劳了,然而《皇太子秘史》却给了我一个大大的惊喜—赵鸿飞。   他扮演的四阿哥不是传统意义上的腹黑,也不是简单的装酷那么简单,而是刚柔并...  (展开)
透心凉tz 2009-02-24 13:00:05

就冲鸿飞看这片的

鸿飞在里面演的四阿哥实在是太有魅力了,沉稳、内敛又霸气十足,没有赵鸿飞的四阿哥,我是不会看这部几乎完全与历史背道而驰的胡编的电视剧的。喜欢四阿哥,喜欢鸿飞~~~~  (展开)
该隐 2012-06-04 11:14:15

为自己没有错过窃喜

其实不妨来推想一下胤禛派下杀手之后的一些事情。最后一集吗,毕竟是很仓促,有很多事情没有表达清楚。 就事成之后怀表回到了胤禛手里这事看,他是知道紫瑛没死的。隆科多不会不把当时的情形告诉他的。我想分析的是,此时他的心情。再看大家对这段感情总结的时候很多...  (展开)
林瑾衡 2011-01-13 20:19:29

才自精明志自高

这个题目我用来形容胤禛的,也只有他才当得起这七个字。 就这个剧情而言,我是很失望的。应该来说,这部片子的主角应该是胤礽和如玉。可惜了,碰上我,再好的剧情都不过如此。胤礽,编者把他塑造的是“至真至性”的皇太子,如玉更是不敢大声说话的苏州女子,应该来说是一对才...  (展开)
青梅竹马 2009-10-31 00:00:30

配角变主角

这部戏的主角人物应是皇太子,但是看完后,感觉无论是演员还是剧中的人物,作为配角人物的胤禛成了主角。这部戏中的胤禛是到目前为止看过的所有有描写胤禛的影视剧中最精于谋略的一个。  (展开)
[已注销] 2008-10-01 12:37:19

来看咆哮哥的……

看咆哮哥的秘史系列能感觉到已经和从前的他大有区别了,很喜欢这个成熟男人的范儿,特地来看看。没想到,呵呵,喜欢上赵鸿飞了,和孝庄秘史里的多铎完全是两个样子,完全没有前者的影子,演技不错嘛~演雍正演的很传神,和胡静的那一段儿女情长也很是动人,全剧的亮点!至于其...  (展开)
玫瑰水母 2016-11-15 17:09:23

唯一喜欢的反派

这篇剧评可能有剧透

还是把标题改了,虽然有人肯定不同意,但在我三观里他就是反派 重温才发现其实当年我并没有看完整部剧,记忆里仅有的片段全是来自于最后七八集里的,不禁觉得搞笑,就那么少的内容也能让我十几年来念念不忘 十多年后再看这部剧,没想到还真是疯狂了一把,最后两集被虐得稀里...  (展开)
杨柳依依 2017-04-02 16:54:30

不如不遇倾城色

这部剧是我小学时候看的了,大概有十几年了,很多剧情都忘了,但惟独四爷和紫英这一段一直记忆深刻,当时年纪那么小,看前面四爷和紫英慢慢在一起的过程觉得很害羞啊(现在一看撩妹技术满分),所以一直趁父母不在偷偷看感情戏,万万没想到,那个结局让我目瞪口呆,毕竟大多数...  (展开)
沈绛儿 2017-06-21 09:57:36

她之怀表,他之匕首——记两只刺猬

(之所以力荐,就是因为赵鸿飞,如果将男一女一的戏进行大量删减,整部剧的质量一定更上一个层次) 一 初相见,他踏着阳光而来高高在上,她装着满腔的仇恨无依彷徨。他躲开了她丢出的花瓶,却被她用他腰间的匕首刺伤,原来在这最初,她便欠了他,所以终究,要将匕首刺进自己...  (展开)

> 更多剧评15篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅皇太子秘史的影评:
feed: rss 2.0