Scene from the Elevator Ascending Eiffel Tower (1900)

导演: James H. White
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 美国
IMDb链接: tt0310118
暂无评分

Scene from the Elevator Ascending Eiffel Tower的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 paracelsus 看过 2009-04-13

将上升途中3个不同方向的镜头拼接起来(不过没用交剪,而是顺次呈现),最后一个塔顶的俯瞰镜头。

0 尊漠 看过 2017-02-26

影像资料

0 巽凌 看过 2017-05-13

#If I Were Prosper Ménière#

0 hzjfrog 看过 2016-01-21

借电梯向上依次剪辑的3个运动镜头+结尾的鸟瞰镜头

0 巫师 看过 2013-07-05

《最卑贱的人》电梯里的那个运动镜头也不过如此

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Scene from the Elevator Ascending Eiffel Tower的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Scene from the Elevator Ascending Eiffel Tower的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Scene from the Elevator Ascending Eiffel Tower的评论:
feed: rss 2.0