黑暗法师 エコエコアザラク WIZARD OF DARKNESS (1995)

导演: 佐藤嗣麻子 (Shimako Sato)
主演: 吉野公佳 / 菅野美穂 / 高橋直純
类型: 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1995-04-08
片长: 81分钟
又名: Eko Eko Azarak: Wizard of Darkness
IMDb链接: tt0112939
5星
0.0%
4星
20.0%
3星
62.9%
2星
14.3%
1星
2.9%

黑暗法师的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 somewhaire 看过 2012-02-08

很烂。看的唯一理由是女主角吉野公佳拥有过大野智最美好的时光。T.T 吉野公佳还凭借本片获得1996年 Japanese Professional Movie Awards Best New Actress,真的假的啊...

0 低俗小说 看过 2016-09-21

昨天半夜看的,冲着我的菅野美穗演技大神;明明长得那么美,演起反派不计形象的狰狞(催眠、富江、里见八犬传、怪谈百物语,还有本片),或者这就是我这么喜欢她的原因吧?二十年前的漫改电影,大家都演的很认真,暴力血腥场景当时一定很了不起,现在只是一般,这就是岁月

0 error403 看过 2014-11-21

前十分钟就看出BOSS是谁了 这梗铺得太烂了 说是黑魔法却让我全程看女主肉搏 唯一的亮点百合福利还是不错的

0 小涵(退出了) 看过 2015-09-29

奇幻

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黑暗法师》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

黑暗法师的影评 · · · · · · (全部 1 条)

三星半

我的青春在哪里 2012-09-02 18:38:35
因为很早就认出了大BOSS,所以对于我来说没有什么悬念。不过整体观赏性还是不错的,个别场景也做的比较重口,三星半
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑暗法师的评论:
feed: rss 2.0