高度设防地带 La zona (2007)

导演: Rodrigo Plá
编剧: Rodrigo Plá / Laura Santullo
主演: 丹尼尔·吉梅内斯·卡乔 / 玛丽贝尔·贝尔杜 / 阿兰·夏维兹
类型: 剧情 / 惊悚
官方网站: www.lazona-lapelicula.com
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 西班牙语
上映日期: 2007-09-03
片长: 97分钟
IMDb链接: tt1039652
5星
21.4%
4星
54.8%
3星
23.0%
2星
0.8%
1星
0.0%

高度设防地带的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

高度设防地带的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

0 黑喵图图 看过 2009-02-02

贫富差距,社会地位的差距,造成了这样的社会状况。 难道钱能收买一切么?

0 华盛顿樱桃树 看过 2011-10-30

真好!

1 iamface 看过 2013-04-03

想不到是這樣的電影,很黑暗亦很可怕的一部電影,可怕在於他道出的真相,一部非常不錯的墨西哥電影

1 不羁的天空 看过 2015-03-23

大众往往喜欢站在道德的至高点上把人逼向绝境

> 更多短评60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《高度设防地带》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

高度设防地带的影评 · · · · · · ( 全部3 )

《La Zona》:道尽现实与穿越永恒的寓言 passionfly 《La Zona》获得了包括亚非拉各国电影节在内的共16个奖项,其中分量最重的应当是2007年威尼斯电影节的“新锐导演奖”,而当年的金狮奖颁给了《色戒》,这无.........
11/11 有用 6回复
“拉美病”引发的贫富分化恶果众所周知,在一个基尼系数高企的国度里,穷人的日子着实举步维艰,温饱虽能解决,但住房权利根本得不到保障,于是便形成了一个个拉美常见的巨型贫民窟,对于这一现状,相信看过电影.........
0/0 有用
西班牙语,如果没有字幕,就只能凭读音听懂几个有限的人名。 当字幕一旦落后于影片中的交流,我就很有点小纠结。 走出影院,夜已深,我感到彻骨的寒意,这冷,不仅仅是因为天气。 《高度设防地带》一开始鸟语花香.........
2/2 有用 4回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅高度设防地带的评论:
feed: rss 2.0