生鲜家族 Fresh Meat (2012)

导演: 丹尼·穆赫伦
编剧: Brad Abraham / Joseph O'Brien / Briar Grace Smith
主演: 特穆拉·莫里森 / Kate Elliott / Hanna Tevita / Nicola Kawana / Kahn West / Leand Macadaan / Ralph Hilaga / Jack Sergent-Shadbolt / Will Robertson / Richard Knowles / 詹姆斯·阿什克罗夫特 / Andrew Foster / 菲利普·格里夫 / Thomas Rimmer / Tim Mansell
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 新西兰
语言: 英语
上映日期: 2012-10-15(美国夏威夷国际电影节)
片长: 91分钟
IMDb链接: tt2396495
5星
4.7%
4星
11.8%
3星
41.2%
2星
28.2%
1星
14.1%

生鲜家族的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

1 Aletta Ocean 看过 2018-05-27

前半段还不错,后半段剧情直接崩溃了,总而言之拍的虎头蛇尾莫名其妙的毫无笑点,特别是两位女演员,正面看还挺好可摄影机换个拍摄角度就丑的看不下去了。

0 winbird 看过 2014-02-14

蛮搞笑的,有几分昆汀的感觉,舍得用番茄酱~

0 Zzzz 看过 2014-04-21

没好字幕

0 门儿包 看过 2018-04-23

并不是因为B级片比较夸张所以随便这里抄抄那里抄抄就假装自己在拍B级片了。这导演太没才华了,连个节奏都拍不出来。

0 王大力 看过 2018-05-16

一言难尽

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

生鲜家族的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

生鲜家族的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

薇厘 2020-03-19 16:27:54

邪教和贪心太害人了

这篇影评可能有剧透

重刷。女主本来可以说“我有一个幸福的家庭”,中产家庭,女主爸是高校副教授,妈是国民美食作家,萌弟一枚存在感略薄弱。一家吃人只瞒着寄宿学校的女主(女主os:“和在饭菜里,暗暗寄给我吃。我无意之中,不吃了多少人肉。”),和女主坦白的前几十分钟,氛围也挺融洽。女主不肯...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生鲜家族的评论:
feed: rss 2.0