一点巧克力 Un poco de chocolate (2008)

导演: Aitzol Aramaio
主演: Daniel Brühl / Héctor Alterio / Julieta Serrano
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2008-04-30
片长: Germany: 92 分钟(European Film Market) / Argentina: 98 分钟
又名: A Tram in SP / Un tranvía en SP
IMDb链接: tt1095432
5星
21.0%
4星
50.0%
3星
25.8%
2星
1.6%
1星
1.6%

一点巧克力的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 girasol 看过 2009-01-01

另一种电影

0 杳圻 看过 2017-04-29

温馨而可爱,只是乌托邦

0 孤夜舞者 看过 2017-03-10

生活原本有那么多苦涩,孤独、死亡、疾病、伤心,而我只想沉浸在那一点巧克力般甜蜜美好的回忆里,记住你转身一瞬翩飞的裙角,幸福的吻,欢聚的青春时光,永远雪花纷舞的纯洁梦想,即使现在就死去,也会带着一丝唇角温柔的浅笑。

0 再难思迁 看过 2014-09-20

看不懂T T iPhone

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一点巧克力》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

一点巧克力的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

《一点巧克力》

神甫 2011-12-31 17:34:30
一个忘世的老者与一个厌世的少年。一个美化的世外桃源,就如同老者所有回忆都表现为现实老朽的身体和记忆中人事物的交汇。 一个可以说没有故事的故事,寄情于地中海的美景和建筑、手风琴温暖的旋律、少女超现实的绘画中。 少女观察者似的追随到和谐的进入,显然想将抽离的观...
1有用 / 0没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一点巧克力的评论:
feed: rss 2.0