一点巧克力 Un poco de chocolate (2008)

导演: Aitzol Aramaio
主演: Daniel Brühl / Héctor Alterio / Julieta Serrano
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2008-04-30
片长: Germany: 92 分钟(European Film Market) / Argentina: 98 分钟
又名: A Tram in SP / Un tranvía en SP
IMDb链接: tt1095432
5星
23.6%
4星
50.9%
3星
21.8%
2星
1.8%
1星
1.8%

一点巧克力的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 帝江江江江 看过 2016-02-13

你在我记忆里永远会是那样年轻美丽

0 看过 2012-04-03

不知我年老后,会不会也像Lucas不畏死亡,可以面带微笑离去,临死前,我最留念的会是什么。

0 fiascold 看过 2009-09-20

我觉得我随时会哭 但泪水始终没有流下来

0 毛毛虫 看过 2010-05-13

怎么说,我觉得第一遍,我是没有完全看懂的。我一直不理解Lucas所描述的那个人的。但我很喜欢老人的生活态度,无论如何,生活都要学会去找乐趣。有时候调皮点,也是挺好的。多看看生活中快乐的事情。没想到LUCAS与他的妹妹之间,第一个对话,是这么的有趣,他们不只是兄妹,也是知己了!

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一点巧克力》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

一点巧克力的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

《一点巧克力》

神甫 2011-12-31 17:34:30
一个忘世的老者与一个厌世的少年。一个美化的世外桃源,就如同老者所有回忆都表现为现实老朽的身体和记忆中人事物的交汇。 一个可以说没有故事的故事,寄情于地中海的美景和建筑、手风琴温暖的旋律、少女超现实的绘画中。 少女观察者似的追随到和谐的进入,显然想将抽离的观...
1有用 / 0没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一点巧克力的评论:
feed: rss 2.0