一点巧克力 Un poco de chocolate (2008)

导演: Aitzol Aramaio
主演: Daniel Brühl / Héctor Alterio / Julieta Serrano
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2008-04-30
片长: Germany: 92 分钟(European Film Market) / Argentina: 98 分钟
又名: A Tram in SP / Un tranvía en SP
IMDb链接: tt1095432
5星
27.3%
4星
47.3%
3星
21.8%
2星
1.8%
1星
1.8%

一点巧克力的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 黑白噪音 看过 2016-01-30

清新至死的板鸭文艺小片 老头很可爱 他的梦中情人也很美 可惜长得像我关注的一个网红 有点出戏 丹布在片里总能跟长辈有很舒服的互动 真是个窝心的邻家boy iPhone

0 Dont tell me 看过 2010-07-02

身边的人在离去。我们也终将离开。向着梦中的和爱人相会。终为幸福。

0 毛毛虫 看过 2010-05-13

怎么说,我觉得第一遍,我是没有完全看懂的。我一直不理解Lucas所描述的那个人的。但我很喜欢老人的生活态度,无论如何,生活都要学会去找乐趣。有时候调皮点,也是挺好的。多看看生活中快乐的事情。没想到LUCAS与他的妹妹之间,第一个对话,是这么的有趣,他们不只是兄妹,也是知己了!

0 西瓜太郎 看过 2010-08-30

难得一见的温情的西班牙电影

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一点巧克力》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

一点巧克力的影评 · · · · · · ( 全部1 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一点巧克力的评论:
feed: rss 2.0