豚鼠特攻队 G-Force (2009)

导演: 霍伊特·耶特曼
编剧: 科马克·韦伯利 / 玛丽安·韦伯利 / 霍伊特·耶特曼
主演: 比尔·奈伊 / 威尔·阿奈特 / 扎克·加利凡纳基斯 / 凯丽·加纳 / 泰勒·帕特里克·琼斯 / 派珀·麦肯锡·哈里斯 / 加布里埃尔·卡塞斯 / Jack Conley / 南希·纳什 / 贾斯汀·蒙特尔 / 卢顿·万恩怀特三世 / 克里斯·埃里斯 / Travis Davis / 杰姆斯黄 / Corey Michael Eubanks
类型: 动作 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-07-24(美国)
片长: 88 分钟
又名: 超鼠特攻 / 鼠胆妙算 / G势力 / 豚鼠特工队
IMDb链接: tt0436339
5星
8.2%
4星
34.1%
3星
50.7%
2星
6.2%
1星
0.8%

豚鼠特攻队的短评 · · · · · · ( 全部 8284 条 )

热门 /  最新 / 

84 [已注销] 看过 2009-10-04

豚鼠在最后竟然站在了人类这边,让我无法理解,他们应该帮助鼹鼠一起消灭人类的

38 钟的向反方 看过 2009-10-21

中国已经成了美国的假想敌

0 SoYoung 看过 2011-10-02

还不错~

1 汽水|不core不得嗨 看过 2009-07-31

太可爱了啊啊啊啊!

0 King Sitcome 看过 2010-04-10

小孩看的————所以还行。

> 更多短评8284条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

豚鼠特攻队的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

豚鼠特攻队的影评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

小满少尉 2009-11-28 20:17:22

中国元素无处不在

自从我朝强大以来,中国元素已经遍布世界,西方资本主义的喉舌——好莱坞自然也不例外。 本片中黑暗BOSS--YANSHU先生,就是典型。 此外,在片头出现的欲购入武器的某远东国家的地图,其实就是中国地图,跳出的小地图疑似湖南贵州一带。 我想在未来5年内,好莱坞的反派老巢将...  (展开)
张小北 2009-11-25 01:23:31

没啥意思但也不难看

  在贺岁档刚开始的这段时间,《2012》横扫市场,《熊猫大侠》、《我的唐朝兄弟》以及《火星没事》三部国产电影表现平平。票房不相信眼泪,因为电影院很忙没工夫──后面还有一堆电影排队等着上映呐。      《豚鼠特工队》香港译名是《超鼠特攻》,台湾译名是《鼠胆妙算...  (展开)
Samoon 2009-10-08 22:24:59

何苦难为迪斯尼?

动画匮乏的年代, 简单的线条二维米奇和唐纳德足以让我们欢呼雀跃。 如今动画电影众多,吊起了我们的胃口。 我们变的越来越挑剔,越来越刻薄。 技术改革不是一朝一夕的事情, 挖掘思想主题更不是件容易活儿, SO,何必要求那么多。 能有这样一部哪怕只有一两个笑点的电影已经足...  (展开)
vicky_薇琪 2009-10-29 13:39:28

越来越模式化

昨天看的,原本以为会让我感到惊喜,结果发现,高科技做的越来越模式化,除了把真人换成了豚鼠,基本情节没啥很大区别。纯粹适合孩子们看的,笑点非常的低,基本上都可以猜到结局。有关老鼠的题材还是《料理鼠王》可看性强  (展开)
Jason杰森锅 2009-11-01 20:20:56

全球化焦虑?

当windows操作系统运行在地球上千千万万的电脑之中的时候,当人手一台Apple air,Apple iPod的时候,当人人的浏览器主页都是Google的时候,你可曾想过,有一天,当这个世界上任何一种商品形成了全球垄断,统治世界的阴谋就会一触即发。这是阴谋论吗?看似异想天开了一点,但是...  (展开)
山芋 2009-10-19 21:38:33

轻松的一看

本人一直觉得,看动画片的原则就是开心和放松。不用一位的较真想这部动画的意义是什么;有什么创新;有什么特点…… 我觉得一部好的动画,只要在过程中让人能专心的看下去,并且蕙心的一笑,就够了。而这部动画就达到了我的要求  (展开)
乖小超人或武士 2009-12-19 23:32:08

你们为什么非要装逼呢...

我,和我的两只小仓鼠。 暴风的时间轴一直和着我的笑声在往前,最后结束。 看完照例上mtime和豆瓣。 发现怎么那么多那么多的人都在装逼呢。 都在跟一本动画片较真,傻得冒水了都。 其实说真的,把一本动画片拍的大人小孩都能一起看,挺不容易的。 在天朝我就很难找到一本能把...  (展开)
馒头家的花卷 2009-12-02 17:26:51

《豚鼠特攻队》中的翻译趣谈

这篇影评可能有剧透

最近热映的3D电影《豚鼠特攻队(G-Force)》和夫人第一时间去看了,不得不感叹现在CG做出来的耗子毛皮质感还真的是非常的赞,除了那明显是搬起石头砸自己的脚的结局之外,这部片子还是非常不错的。和上次的《冰河世纪3》一样,本片在国内没有上映原声版,都是国语配音,但同样...  (展开)
samra 2009-10-05 09:52:13

迪斯尼只能骗小孩钱了?

小花絮~ 气旋式吸尘器的发明者 James Dyson 不理会英国 将自己的气旋式技术授权给日本 用在一台叫 G-Force (售价 £ 2000)的淡粉红色吸尘器上 赚到的钱足以让他在英国让一个古怪的透明吸尘器以他的名字命名 -------------------------------不满的分割线-------------------...  (展开)
莫同学 2009-12-06 02:40:05

无病呻吟?

我是第一次上豆瓣写影评,终于耐不住性子了。看电影前我习惯看影评。这部电影看过几天,无论是情节 对白 还是其中蕴含的哲理 比如 高度垄断可能出现的危机,人和动物的和谐相处。都让人回味。 有人说,只适合孩子看了?我说这是个适合所有年龄段的人看的电影。有人说,基本上可...  (展开)

> 更多影评81篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅豚鼠特攻队的评论:
feed: rss 2.0