街头友爱之情 Christmas on Division Street (1991)

导演: George Kaczender / Hume Cronyn
编剧: 巴里·莫罗
主演: Fred Savage / 休姆·克罗宁 / 阿兰·皮特森
类型: 剧情
官方网站: http://www.mov6.com/title/tt0101580/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1991-12-15
又名: Christmas on Division Street
IMDb链接: tt0101580
5星
67.9%
4星
21.8%
3星
6.4%
2星
2.6%
1星
1.3%

街头友爱之情的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2013-11-30

老头:可是如果你从不和陌生人说话,你又怎么能认识任何人呢?父亲:我告诉过你不要和陌生人说话!这个城市里到处是坏人! 男孩:是啊,我又能和谁说话呢?!这里每个人都是陌生人!

0 River 看过 2013-07-03

这片子也被神化了,其实,没有那样那样好吧

0 考拉不吃桉树叶 看过 2010-09-01

找这名字真难

0 花开树下蓝色 看过 2015-10-12

什么样的友谊都值得尊重,无论是谁,在什么地方发生。

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《街头友爱之情》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

街头友爱之情的影评 · · · · · · (全部 4 条)

点了想看后的惊讶

[已注销] 2010-05-04 20:41:07
看到有人发帖问豆瓣上有没有9.7分以上的电影,有人发来了这个,再看到时这部片子已经9.5分了,33人评价,顺手点了想看,回过头再一细看剧情简介,唤起了我最深处的一段记忆,我竟然看过这部电影,虽然记忆已经模糊,但我似乎能记得小男孩抱着死去的老爷爷时,我的心在抽搐,我... (3回应)
1有用 / 0没用

失而复得的激动+兴奋

beehive 2008-05-23 20:53:46
N年前,看这部影片看得泪留满面,但当时没记清名字,以至后来一直都在找,想再重看一遍,却一直都找不到,终于在这里找到了,太好了... (6回应)
5有用 / 1没用

流泪的代价

秃威戈 2008-09-06 21:13:02
与其说是一部电影,倒不如说是一部真实的纪录片,它纪录的,是我心灵最深处的感动。第一次看时泪水不只一次的迷糊了双眼,之后很长一段时间,只要一想起里面的情节,眼眶还是湿润的。 (3回应)
0有用 / 0没用

没有谁没有泪水

秃威戈 2008-08-14 01:03:57
很久以前看过,但没有记得片名,一直在苦苦的寻找,现在找到了,可又找不到可以下载来重新感动的机会了。
0有用 / 0没用

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

噢噢,有第2个人看过这个电影 来自蓝手指 6 回应 2010-11-07
下了一个不是英语版本的 来自对不起我是麦霸 5 回应 2013-09-05
配音演员列表 来自 3 回应 2010-10-22
那个打一星的大哥 来自御手洗街 2 回应 2010-08-30
求字幕 来自垣原 2014-06-16

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅街头友爱之情的评论:
feed: rss 2.0