落日余晖 The Last Sunset (1961)

导演: 罗伯特·奥尔德里奇
编剧: Dalton Trumbo
主演: 罗克·赫德森 / 柯克·道格拉斯 Kirk Douglas
类型: 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 西班牙语 / 英语
上映日期: 1961-06-07
片长: 112 分钟
又名: The Last Sunset
IMDb链接: tt0055073
暂无评分

落日余晖的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

1 Haleyrink1897 看过 2020-08-12

蓝光画质糟糕不想存 道格拉斯OS:老子泡不上你,就泡你女儿

2 dinosaurs 看过 2012-09-28

和死吻一样,这是aldrich对类型电影的模型的反讽。就像瑟克的风中来信,善良和正义在这里是如此的残忍冷酷。决斗前的一组重复对比镜头清楚的展现了,道克拉斯从荒野里走来,代表人类本性,而哈德森从小镇走出,代表小镇/美国价值。最后人性被法规杀死。imdb有个人评得好,这就像是瑟克拍出的西部片

1 大奇特(Grinch) 看过 2014-04-17

柯克.道格拉斯又一次成为达尔顿.特朗博笔下的悲剧人物,不过这次故事和台词写的都很矫情,甚至陷入了情节剧的四角关系中。对于60年代的观念和乱伦者的结局,最有效的方式就是编剧安排其中一人死去,这也最终导致了这位反英雄/理想主义者的悲剧。

0 SundanceKid🌈 看过 2015-06-29

有Rock Hudson,有Dorothy Malone,还有四个角色间伦常冲突,真的难免让人想到塞克。最后的决斗泄了气,分明是故事发展陷入僵局,只能通过角色的死亡来化解。PS:我其实很想看Hudson和Douglas对调角色...

0 容吾 看过 2021-01-18

夕阳西下,断肠人在天涯。 —1.18—科顿演得挺好的,虽然没料到是丑角。情节狗血……都不恨了还决斗个屁,男一男二都是傻子(狗头。

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

落日余晖的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

落日余晖的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅落日余晖的评论:
feed: rss 2.0