落日余晖 The Last Sunset (1961)

导演: Robert Aldrich
编剧: Dalton Trumbo
主演: Rock Hudson / Kirk Douglus / Dorothy Malone / Joseph Cotten / Carol Lynley
类型: 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 西班牙语 / 英语
上映日期: 1961-06-07
片长: 112 分钟
又名: The Last Sunset
IMDb链接: tt0055073
暂无评分

落日余晖的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2014-04-17

柯克.道格拉斯又一次成为达尔顿.特朗博笔下的悲剧人物,不过这次故事和台词写的都很矫情,甚至陷入了情节剧的四角关系中。对于60年代的观念和乱伦者的结局,最有效的方式就是编剧安排其中一人死去,这也最终导致了这位反英雄/理想主义者的悲剧。

0 cccj.box 看过 2015-03-19

西部片。you must not! she is your daughter然后整个人就不好了… iPhone

1 dinosaurs 看过 2012-09-28

和死吻一样,这是aldrich对类型电影的模型的反讽。就像瑟克的风中来信,善良和正义在这里是如此的残忍冷酷。决斗前的一组重复对比镜头清楚的展现了,道克拉斯从荒野里走来,代表人类本性,而哈德森从小镇走出,代表小镇/美国价值。最后人性被法规杀死。imdb有个人评得好,这就像是瑟克拍出的西部片

0 Wadjda 看过 2014-04-19

不知道为什么,虽然题材是西部片,可总觉得举手投足间都像是看舞台剧,台词都说的特字正腔圆。我是在这个下雨的午后看的,和着片中的音乐,周遭因为此片竟显得有几分有浅酌清唱的意味来。还有,向翻译冷门资源的译者致敬。

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《落日余晖》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

落日余晖的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅落日余晖的评论:
feed: rss 2.0