黑色喜剧 黑色喜劇 (2014)

导演: 钱国伟
编剧: 王晶
主演: 王祖蓝 / 杜汶泽 / 邵音音 / 詹瑞文 / 童菲 / 许绍雄 / 杨思琦 / 黄光亮 / 苑琼丹 / 袁祥仁 / 麦长青 / 邓梓峰 / 林盛斌 / 钱国伟 / 徐志雄 / 梁烈唯 / 江欣燕 / 古明华 / 庄思敏 / 卢惠光 / 鲁芬 / 乔宝宝 / 王宗尧 / 石天欣 / 文凯玲
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2014-03-20(香港)
片长: 98分钟
又名: Black Comedy
IMDb链接: tt3636090
5星
3.8%
4星
4.0%
3星
20.4%
2星
30.2%
1星
41.6%
好于 3% 喜剧片

黑色喜剧的短评 · · · · · · ( 全部 504 条 )

热门 /  最新 / 

6 ZeonGin Sou 看过 2014-11-19

HK魔幻无厘头2缺喜剧,喜爱夜蒲配乐贯彻始终,同路水平请见陈奕迅名作《东成西就2011》。Delete爱人梗,得愿望却无可避免地被X因素带向失控。爱情呼叫转移三个童菲看着真心累。而口碑差真不只是因为杜汶泽,片子质量实在水到难以捂着良心点赞。失望,无比失望!

3 妙可中国 看过 2014-11-23

无聊兼无脑,找来杜汶泽+王祖蓝的(人间喜剧)阵容可却拍出了这样一部既没创意又没诚意的搞笑片,还不如看一个半钟这片子的海报。

3 桃桃淘电影 看过 2014-11-26

港式这种恶搞喜剧越来越差了,就是拼命搞恶心嘛

0 xx@百年孤独 看过 2014-11-23

看完觉得什么都没讲啊,是坑内地老板钱才拍的片子吗?

0 文浩子君 看过 2014-11-20

的确系好地道的三无烂片,无剧情无节操逻辑的经典港式搞笑电影呗,不断快进and玩玩微信中看完了,真心觉得杜汶泽这种演员真是只适合这种贱贱格格的角色,冲着他再添一星吧。

> 更多短评504条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑色喜剧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黑色喜剧的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

爱吃馒头的宝宝 2017-06-28 16:49:19

小个子也能撑起一片天

这篇影评可能有剧透

电影《黑色喜剧》讲述了由王祖蓝饰演的矮个子警探杜奇风与童菲饰演的性格嚣张脾气火爆的女友安琪之间的鬼马故事,片中二人演绎了一对相恋多年的情侣,因事业不如意导致爱情产生裂痕,魔鬼文西趁机而入欲让俩人出卖灵魂获得全新生活,一幕幕爆笑故事由此展开。 值得一提的是,片...  (展开)
靳巧 2017-10-11 01:14:43

社会百态

算得上王晶比较高素质的片子了,虽然是为了捧红他的晶女郎,可是整部电影下来,好笑之余,有好多东西还是值得深思的。 正如片名一样,用黑色幽默的手法阐释了社会百态,王祖蓝饰演的角色叫杜奇风,其实王晶还是有些恨的吧!王祖蓝那句“金像奖系唔会颁奖俾喜剧编剧的”,会不会...  (展开)
游侠一笑 2016-10-11 18:46:58

(离开星爷以后)王晶出品,必属次品

《低俗喜剧》火了,于是《黑色喜剧》来了,编剧和制片人是王晶,于是你就明白了,山寨是胖子哥的强项啊,哪怕山寨一个片名。 这种与魔鬼或天使交换灵魂、进行交易的桥段并不新意,爱国笑面人王晶是从《冒牌天神》启发吧,其实王祖蓝稍迟上映的《百变爱人》也是差不...  (展开)
通叔 2016-03-27 10:13:15

整部片子的三观根本就不正

几年前的一部《低俗喜剧》让我很爱杜汶泽和王祖蓝的组合,后来杜汶泽继续着自己无下限的低俗路线,王祖蓝则在电视荧屏上继续搞笑,这次冲着他们俩再次组合决定给看看这部《黑色喜剧》。结果,才发现,《低俗喜剧》一点都不低俗,真正低俗的,是《黑色喜剧》,嗯,果然是黑色幽...  (展开)
萌yuyu 2014-11-20 18:44:53

其实我根本就没看

其实我根本就没看,也许某些逼格高的就马上会来喷了。 我根本就是来消灭0的,从几个演员来看不用去看电影貌似就是一部低端喜剧了,更不用说有杜xx在,完全就是一部要往3级片看齐的吧,SO 我想这片是绝对不会在大陆上映的,于是非法下载嘿嘿,见你的鬼去吧,这片值得去下载么?...  (展开)
无事公 2014-11-20 22:27:00

黑色喜剧:怀念杜汶泽

至于中国大陆的那群二货,没啥解释。 想来自己也很傻逼,竟然跟二货们较真,如果大陆这群二货不是二货的话,这中国早就乱了。 时光网也没给这片子资料,呵呵。 电影嘛,其实一般,我现在不太喜欢王祖蓝了,发现他的片子只有恶搞,没有内涵,相反杜汶泽的片子,虽然也是恶搞,但...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑色喜剧的评论:
feed: rss 2.0