没有明天 Sans lendemain (1940)

导演: 马克斯·奥菲尔斯
编剧: Curt Alexander / 安德烈-保罗·安托因
主演: 艾薇琪·弗伊勒 / George Rigaud / Daniel Lecourtois
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1940-03-22
片长: 82 分钟
又名: There's No Tomorrow
IMDb链接: tt0031894

没有明天的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2012-04-22

This is Ophüls in Poetic Realism mode。Though the story is slight,Ophüls' elegant compositions and camera movements,and the exquisite,delicate performance of Edwige Feuillère,lift this to the level of great art。Edwige Feuillère gives a wonderful performance。

0 喘喘 看过 2010-09-15

115

0 babydog不Muyan 看过 2011-10-08

"我最喜欢看苦戏了,因为它总让我想起自己的人生"再讲下去就要开始骗人了 是不是 朱咪咪?|20160717资料馆重看~

0 看过 2015-10-06

遇到旧日情人的欢场女子为了重拾旧爱伪装身份,最终走向绝望。第一次回忆里的雪地及再次出现的雪夜从一开始就暗示了关系的终结,明天作为期望的意向被反复提及,却始终处在消隐的位置。

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《没有明天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

没有明天的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅没有明天的评论:
feed: rss 2.0