维特 Le roman de Werther (1938)

导演: 马克斯·奥菲尔斯
编剧: 马克斯·奥菲尔斯 / Hans Wilhelm
主演: 皮埃尔·理查德 / Annie Vernay / Jean Galland
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1938-12-14
片长: Germany: 85 分钟(TV premiere)
又名: The Novel of Werther
IMDb链接: tt0030958

维特的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2012-04-14

从这个片名和剧情来看,应该是《少年维特之烦恼》改编而来的。这在奥菲尔斯的爱情片中算一般。This was Ophuls rendering on film of Goethe's classic. Although not the best of his work, the acting is quite good. The most remarkable aspects are the cinematography and the direction.

0 喘喘 看过 2010-09-15

115

0 杂技演员 看过 2011-06-05

有点乔治桑的赶脚

0 冬天要暖暖的暖 看过 2015-10-06

没有什么旋转镜头,阴影的表现比较明显,尤其是最后维特死的一场戏,基本尊重原著。但视点/关注到从维特身上转换到了绿蒂身上。不同场景情绪下的音乐情绪铺得很满,舒伯特巴赫海顿莫扎特轮番轰炸。皮埃尔理查德对角色来说稍微老了点。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《维特》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

维特的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅维特的评论:
feed: rss 2.0