这是南瓜大王哦! 查理·布朗! It's the Great Pumpkin, Charlie Brown (1966)

导演: 比尔·莫伦茨
编剧: 查尔斯·M·舒尔茨
主演: 彼得·罗宾斯 / 克里斯托弗·西亚 / Sally Dryer / Kathy Steinberg
类型: 喜剧 / 动画 / 短片 / 家庭 / 儿童
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1966-10-27
片长: 25分钟
又名: 这是个大南瓜哦! 查理·布朗! / 史努比卡通:万圣节南瓜头
IMDb链接: tt0060550
5星
41.1%
4星
41.1%
3星
15.3%
2星
1.6%
1星
0.8%

这是南瓜大王哦! 查理·布朗!的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

3 Moning 看过 2015-11-29

不能跟别人谈论的事:religion, politics, and great pumpkin。Linus来年依然要信誓旦旦等待他从外到来的南瓜大王,而Charlie Brown在trick or treat中莫名的只得到了一堆石头……节目播出后全美小孩出于同情寄给Charlie Brown糖果。11/28/2015

0 给我个电话亭,我要拯救地球! 看过 2016-01-30

dancing snoopy =) and a bag full of rocks =(

0 麻布团儿 看过 2012-10-27

再长点就好了 也许会有南瓜大仙

0 周宗澍 看过 2017-11-05

看过的第一集英文版的PEANUT,可爱死了!深情怀念《儿童漫画》

0 韩国男友 看过 2017-11-23

我一直不知道为什么喜欢史努比,一直到现在我终于明白了一种缓慢享受的过程。即是把所有的情绪都淡化。像是我们看的普通动画片,往往夸张表情,情绪,但是在史努比里,就连爱慕都只是画几个爱心上去。

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

这是南瓜大王哦! 查理·布朗!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

这是南瓜大王哦! 查理·布朗!的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

老鹿 2017-10-22 12:26:07

I Got a Rock

最好的动画片,就是孩子看的挺开心,还能把大人看难过的。这种动画承载的东西多,什么年纪看都有味道。花生就是这样的动画。 花生里,我最喜欢的角色其实是笨鸟。但查理布朗总是那个令我叹息的孩子。 月底就是万圣节,在学校图书馆的DVD架子旁走过,看到各种讲牛神鬼怪的电影电...  (展开)
uii 2017-10-31 15:07:31

更爱莱纳斯了

小时候看这集,疑惑于真的有南瓜大仙吗,莱纳斯应该不会骗人吧。现在基本不相信有南瓜大仙了,但是遇到特别想要达成的事情,还是会像莱纳斯充满虔诚地守在南瓜地一样,甚至不敢想“如果”,南瓜大仙一定会来的。天哪,现在觉得史努比动画充满了黑色幽默和哲理。P.S.把“the gre...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

感觉很温馨 来自LesPoissons 1 回应 2012-10-27

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅这是南瓜大王哦! 查理·布朗!的评论:
feed: rss 2.0