这是南瓜大王哦! 查理·布朗! It's the Great Pumpkin, Charlie Brown (1966)

导演: 比尔·莫伦茨
编剧: 查尔斯·M·舒尔茨
主演: Peter Robbins / 克里斯托弗·西亚 / Sally Dryer / Kathy Steinberg
类型: 喜剧 / 动画 / 短片 / 家庭 / 儿童
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1966-10-27
片长: 25分钟
又名: 这是个大南瓜哦! 查理·布朗! / 史努比卡通:万圣节南瓜头
IMDb链接: tt0060550
5星
41.4%
4星
41.4%
3星
12.6%
2星
3.4%
1星
1.1%

这是南瓜大王哦! 查理·布朗!的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 zci 看过 2010-09-19

2010.画面及声音的留白是snoopy成为经典的原因。简简单单讲个故事,让人静下心来看个动画片,这不也挺容易的么。

0 给我个电话亭,我要拯救地球! 看过 2016-01-30

dancing snoopy =) and a bag full of rocks =(

0 Panda的阴影 看过 2015-10-31

真的有必要为看无字幕的动画/电影学好英语、练好听力(日语等英语学好再说?)——万圣节前夜(Halloween或Hallowe'en,“All Hallows' Evening”的缩写)也叫万圣夜、诸圣节前夕,在每年的10月31日,当晚小孩会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集糖果。 次日则举行重大的弥撒,追思圣徒。-2015.10.31

0 coie 看过 2015-10-27

还以为Great Pumpkin一定会出现,真忧桑。

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《这是南瓜大王哦! 查理·布朗!》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

这是南瓜大王哦! 查理·布朗!的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅这是南瓜大王哦! 查理·布朗!的评论:
feed: rss 2.0