无情战地有情天 A Time to Love and a Time to Die (1958)

导演: 道格拉斯·塞克
编剧: Orin Jannings
主演: 莉泽洛特·普尔韦尔 / 埃里希·玛利亚·雷马克 / 克劳斯·金斯基 / 约翰·加文 / 约克·马哈尼
类型: 剧情 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语 / 俄语
上映日期: 1958-07-09
片长: 132 分钟
又名: 生与死 / Will o' the Wisp
IMDb链接: tt0052296
5星
28.0%
4星
46.6%
3星
22.4%
2星
2.5%
1星
0.6%

无情战地有情天的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

无情战地有情天的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

1 席瑞尔|Lilith 看过 2011-04-06

影片标题浮现的时候,背景是一树绚烂的樱花被风吹落。在最美丽的时刻死去。伊莉莎白的信尚未念完,恩斯特就倒下了。那个年代的最佳可不是靠着大场面。我们一直比较日本和德国的态度而批评日本,但是不是也应该反思自己对待日本与欧美对待德国的态度?

0 NOMORECHILDISH 看过 2011-07-28

美国人演德军就是难看。

0 spaceman 看过 2009-04-17

我近期最爱最爱的电影,战争毁灭了那么美的爱情!

0 上林苑 看过 2014-05-25

俗套之中追求艺术品位。塞克总是喜欢这种嘴大脸上肉呼呼的女演员

> 更多短评77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《无情战地有情天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

无情战地有情天的影评 · · · · · · (全部 2 条)

《无情战地有情天》:东线有战事

★☆☆☆☆ 2011-08-26 18:44:24
《无情战地有情天》虽然是一部美国片,但剧组中的许多骨干是德国人。其中编剧不是别人,正是《西线无战事》的作者雷马克,而导演则是德国名导道格拉斯·塞克。 看片名就知道这是一个讲述“战争与爱情”的故事。剧中以一条爱情线索串连起了整个故事,但又不像《珍珠... (3回应)
2有用 / 2没用

花开在眼前

oceaneagle 2009-06-16 13:21:34

这篇影评可能有剧透

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • leo
    leo
    5月17日 看过

订阅无情战地有情天的评论:
feed: rss 2.0