Little Geezer (1932)

导演: Theodore Huff
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1932
IMDb链接: tt0351247

Little Geezer的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2009-07-11

全孩子班底演绎的黑帮片,纯真与浑浊、爱情与谋杀的高反差。镜头的表现也不含糊,追逐镜头中的剪辑产生速度和紧张感。

0 Performativity 看过 2011-01-15

就没见过更无聊的电影了

0 Iowafarmer 看过 2011-03-03

an inverted narrative, a child burlesque and a parody of Esenstein's Potemkin styles.

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Little Geezer》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Little Geezer的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Little Geezer的评论:
feed: rss 2.0