The House with Closed Shutters (1910)

导演: D·W·格里菲斯
编剧: Emmett C. Hall
主演: 亨利·B·沃斯奥 / Grace Henderson / Dorothy West / Joseph Graybill / Charles West / William J. Butler / 埃德温·奥古斯特 / Verner Clarges / John T. Dillon / 格拉迪斯·伊根 / Frank Evans / Francis J. Grandon / Alfred Paget / Mabel Van Buren
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1916-05-29
片长: 16 分钟
IMDb链接: tt0001256

The House with Closed Shutters的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2009-07-08

the price of cowardice,格里菲斯信念满满,然而毕竟很粗糙

0 无主之城 看过 2016-08-31

白瞎了男主的妹妹了

0 荒也 看过 2014-12-21

格里菲斯创造了叙事,也就是通过剪辑生成了因果关系。原封不动空间里时间飞逝而去。讽刺剧。

0 王高兴 看过 2012-12-09

d.w.griffith 默片

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《The House with Closed Shutters》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

The House with Closed Shutters的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The House with Closed Shutters的评论:
feed: rss 2.0