狂乱 La chamade (1968)

导演: 阿兰·卡瓦利埃
编剧: 弗朗索瓦丝·萨冈
主演: 凯瑟琳·德纳芙 / Roger Van Hool / 米歇尔·皮寇利
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1968-10-30
片长: 103 分钟
又名: 心跳 / Heartbeat
IMDb链接: tt0062789
5星
13.6%
4星
40.7%
3星
44.1%
2星
1.7%
1星
0.0%

狂乱的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 Griet 看过 2011-07-31

Roger Van Hool是比利時人,果然看起來要比法國男人俊俏的多。他的眉眼有點像Nick Valensi啊。

0 babydog不Muyan 看过 2012-04-29

105min 原著Françoise Sagan.拍摄于六八五月期间,中间甚至被迫停止四星期。华丽的晚装留在别人的衣柜就别奢望村姑的模样能坚持多久,《金盔》里的女人、文君当垆、甚或陈璧君都是我敬佩的女性,这也是我不怎么喜欢萨冈的原因

0 Macmania 看过 2012-04-01

面包还是爱情,最俗的纠结;但由Catherine Deneuve 演绎,就成了经典。从Les parapluies de Cherbourg到La chamade,一样的题材,却依然津津有味。 果不其然,结局依然是面包>爱情。Why the guys SHE loves are always poor ?

0 L'éphémère 看过 2015-09-20

不得不提的就是那个年轻小生超级诱人哈~大概谁看了都会想出轨的。凯瑟琳德纳芙演技一流,但是感觉那时候的女人大概有人养活就什么都不用干就一生一世了。喜欢法国人的谈吐和气质,似乎天生而来。一场爱恋。她说,咱们现在都不快乐了,然而这并不是你的错,也不是我的。然后她离开,他衰败,如此而已。

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《狂乱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

狂乱的影评 · · · · · · ( 全部1 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狂乱的评论:
feed: rss 2.0