越狱 第三季 Prison Break Season 3 (2007)

导演: Vincent Misiano
编剧: Paul Scheuring
主演: 温特沃斯·米勒 / 多米尼克·珀塞尔 / 阿莫里·诺拉斯科 / 罗伯特·克耐普 / 丹妮·加西亚
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.fox.com/prisonbreak
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
首播: 2007-09-17(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 43分钟
IMDb链接: tt0994491
5星
23.5%
4星
38.6%
3星
32.4%
2星
4.8%
1星
0.7%

越狱 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

越狱 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 4510 条 )

热门 /  最新 / 

10 蛋蛋 看过 2008-05-30

越来越没意思了

0 gouwang 看过 2011-07-10

剧情各种暴走

0 小子墨哥 看过 2011-12-30

霸气!

0 的云 看过 2008-07-30

回归监狱,依靠狭小的表演空间越狱的编剧们打算再次借助一的成功之处来次复辟。但整季下来,相较第二季不过是差强人意。

> 更多短评4510条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

越狱 第三季的剧评 · · · · · · (全部 99 条)

越狱S3-绝佳的项目管理案例

海马 2008-04-14 01:53:43
越狱S3-绝佳的项目管理案例 mach发表于2008年3月15日 23:31 | 永久链接 | 评论(1) 从昨天晚上19点到今天晚上19点,24个小时里我花了13*0.75=9.5个小时看越狱第三季,足不出户,精彩啊精彩。很多地方看得深有感触,很多东西都是自己的工作中也会遇到的,写出来分享下。什么是项... (86回应)
223有用 / 14没用

Sara,you and me,it’s real.

张樾 2008-04-05 23:29:19
我不知道有多少人在看过《PB》之后会喜欢Sara医生——Sarah Wayne Callies,来自夏威夷的女孩有一头在海风中飘逸的棕栗色长发,褐色的眼珠就像沙滩上的贝壳,明亮迷人。和第一季中林肯女友维莫妮卡的勇敢坚决一往无前不同,她出演的Sara性情温和。作为Micheal越狱计划中的一个... (117回应)
148有用 / 8没用

对越狱的浅显理解

Grace 2007-08-16 21:30:05
原文链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_48820751010009dl.html 五月在学校P2P上下到的PB一直停留在第一季的第三集,一次在清理硬盘时还差点在树同学的威胁下删掉,但最终这5G多的大东西还是留在了我的移动硬盘里,这也促使我历时九天的PB观影日的形成,从此我彻彻底... (35回应)
34有用 / 5没用

第三季第1集观后感

星星草 2007-09-19 23:56:52
(转帖) 啊,终于舒服了,刚刚看完第一集。 期待了那么久,这个开头还是不错的。   就说说我的感觉吧。 SONA,是进去的就出不来,出来了就肯定是挂了。绝对是越狱高手的恶梦之地。 SONA,是“一支鸡爪引发的血案”的案发现场。 SONA,是被遗忘的时光,被遗忘的角落。 监狱... (32回应)
23有用 / 1没用

再见时你已不再是你

加菲猫 2007-10-11 12:29:49
喔!我的天!快告诉我这不是真的,就像许多Micheal迷希望他们的偶像不是同性恋一样,我也在心里一百个乐意是我的眼睛看错了,或制作人在胡乱说着玩。但昨天最新上线的第三季第四集《越狱》(虽然我正在下载)里已经明确给了个说法,她死了,她的人头就装在第三集结尾Linc慢... (18回应)
18有用 / 0没用

> 更多剧评99篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅越狱 第三季的影评:
feed: rss 2.0