十一天十一夜 7 La Casa del piacere (1994)

导演: Joe D'Amato
编剧: Dan Chang
主演: Irina Kramer / Nick Nicholson / Marc Gosálvez
类型: 情色
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1994-09-20
片长: 81分钟
又名: 11夜11天 7 / 11 Days 11 Nights: Part 7 - The House of Pleasure
IMDb链接: tt0107149
5星
4.5%
4星
11.4%
3星
38.6%
2星
34.1%
1星
11.4%

十一天十一夜 7的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

1 小偷|隐忍沉定 看过 2009-04-30

爱情动作片

0 73 看过 2014-02-16

我认为这是Joe D'Amato 情色电影代表作,不管从剧情还是场景画面等方面都是比较好的,特别是在演员的挑选方面尤其突出,突出了意大利女人曼妙的身材,和意大利男士英俊潇洒富有浪漫情调~ Irina Kramer的表演自然大胆开放,且充满激情与欲望;影片在当时来讲,题材构思新颖巧妙,超越时代!

0 人生短短幾個秋 看过 2016-10-06

女主很漂亮,身材也不错。剧情就不用Care了。另外,为什么这个片子里的女人都不穿Bra?

0 看过 2013-06-13

... Android

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《十一天十一夜 7》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

十一天十一夜 7的影评 · · · · · · ( 全部1 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅十一天十一夜 7的评论:
feed: rss 2.0