十一天十一夜 7 La Casa del piacere (1994)

导演: Joe D'Amato
编剧: Dan Chang
主演: Irina Kramer / Nick Nicholson / Marc Gosálvez
类型: 情色
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1994-09-20
片长: 81分钟
又名: 11夜11天 7 / 11 Days 11 Nights: Part 7 - The House of Pleasure
IMDb链接: tt0107149
5星
4.1%
4星
10.2%
3星
44.9%
2星
30.6%
1星
10.2%

十一天十一夜 7的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2016-01-25

女主角长得不错,只是片子有点闷

0 看过 2013-06-13

... Android

0 用户5975005876 看过 2016-07-25

e

0 小树 看过 2010-10-04

怎么收看

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《十一天十一夜 7》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

十一天十一夜 7的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

那长达5分钟的自慰长镜头啊……

同言拒辱 2008-12-06 20:20:57
我给了3分,1分来自于“老夫少妻壮男”这个经典的婚外情桥段,1分来自于第三者被设定为中国人,最后1分来自于女主角那完美的身材。 对于影片本身,基本上全是扣分的地方…… 刚上来就给了女主角一个长达5分钟的自慰长镜头……额滴神啊,秀身材也不是这么个秀法吧后边还有的... (3回应)
2有用 / 1没用

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这里的电影怎么看啊? 来自kwon777 1 回应 2010-06-06

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅十一天十一夜 7的评论:
feed: rss 2.0