面团与炸药 Dough and Dynamite (1914)

导演: 查理·卓别林
编剧: 马克·森内特 / 查理·卓别林
主演: 查理·卓别林 / 切斯特·康克林 / 弗里茨·沙德
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1914-10-26
片长: 33 分钟
IMDb链接: tt0003863
5星
12.8%
4星
17.9%
3星
59.0%
2星
10.3%
1星
0.0%

面团与炸药的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-05-28

1914年10月26日,《Dough and Dynamite》,片长33分钟。Charlie and another waiter must become bakers when the regular bakers go out on strike. The strikers put dynamite in a piece of bread which is delivered to the ... 1914年10月26日,《Dough and Dynamite》,片长33分钟。Charlie and another waiter must become bakers when the regular bakers go out on strike. The strikers put dynamite in a piece of bread which is delivered to the cake counter. It winds up in the oven and explodes. (展开)

0 鬼腳七 看过 2017-09-13

清晰,直白,有铺垫,算不错了

0 sirius_flower 看过 2017-02-06

又是饭店 超粘面团与罢工者的炸药 再次涉及到了员工罢工情节(似乎是keystone很喜欢的情节)最后从面团中钻出来的卓别林的脑袋 但还是从头至尾毫无意义的打闹

0 Kenny 看过 2016-06-16

Chaplin介入了一場工人抗爭,並以幽默形式令老闆"承受"爆炸。剪輯是亮點,以延續動作為基本去轉換場景,追逐、互相投擲等,結尾以Chaplin的CU完結鬧劇

0 Moodlebug 看过 2018-07-03

Stick to everyone

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

面团与炸药的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

面团与炸药的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅面团与炸药的评论:
feed: rss 2.0