夜魔 The Collector (2009)

导演: 马库斯·邓斯坦
编剧: 帕特里克·梅尔顿 / 马库斯·邓斯坦
主演: 玛德琳·奇玛 / 安德里亚·罗斯 / 乔什·斯图沃特 / Juan Fernández / 迈克尔·瑞利·伯克 / 罗伯特·维斯多姆 / 亚历克斯·费尔德曼 / 海利·普洛斯
类型: 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-07-31(美国)
片长: 90分钟
又名: 搜尸魔前传(台) / 收藏者 / 收集者 / 收集师
IMDb链接: tt0844479
5星
12.9%
4星
38.1%
3星
40.2%
2星
7.3%
1星
1.5%

夜魔的短评 · · · · · · ( 全部 5079 条 )

热门 /  最新 / 

15 TORO VAN DARKO 看过 2010-05-01

虽然有太多的不合理和违背逻辑,如收集者的实际智商与机关陷阱的设置明显不符,但是影片充分借用了《电锯惊魂》的创意,制造了非常棒的惊悚感,同时血腥暴力场景不过头也不故作遮掩,非常刺激。很不喜欢的是故弄玄虚的配乐和摄影,且故事套路特别是结局太像《电锯惊魂》,没能坚持推陈出新实在是遗憾。

20 小偷|隐忍沉定 看过 2010-06-16

毫无剧情可言纯暴力虐杀片,傻逼才看续集

12 墨鱼崽|执迷不悟小世界 。 看过 2010-02-16

内容丰富有张力 看得出摄制组是下了功夫的 但是剧情漏洞太多 这就像一盆老大娘做的杂烩菜 味道是不错 可你不知道究竟是哪一种菜让你觉得美味

2 小黑陆子野 看过 2012-11-05

剧情紧凑,经不起琢磨

> 更多短评5079条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

夜魔的影评 · · · · · · (全部 53 条)

极品惊悚片,看一遍不够

阳月 2010-03-01 05:46:55

这篇影评可能有剧透

尼玛,看的我直生气。

衣衣 2014-03-15 23:17:52

这篇影评可能有剧透

很自相矛盾的小偷

身后的足迹 2010-09-04 11:56:54
小偷这个角色实在是人格分裂,盗亦有道?为了偿还高利贷去偷宝石,结果冒着被虐死的风险英勇救事主全家,前面十分之冷静,与歹徒周旋得十分得体,结果到了最后没有危险了却被警车撞倒了,我大呼shit。到了最后,导演还是为了续集让歹徒继续为非作歹,相对《SAW》来说,本片实在... (1回应)
3有用 / 7没用

> 更多影评53篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夜魔的评论:
feed: rss 2.0