给深爱的你 爱し君へ (2004)

导演: 水田成英 / 林彻 / 川村泰祐
编剧: 坂元裕二
主演: 菅野美穗 / 藤木直人 / 伊东美咲 / 玉木宏 / 森山未来 / 黑谷友香 / 八千草薰 / 泉谷茂 / 时任三郎 / 相武纱季
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2004-04-19(日本)
集数: 11
又名: 让爱看得见
IMDb链接: tt1842718
5星
29.8%
4星
46.8%
3星
21.9%
2星
1.3%
1星
0.2%

给深爱的你的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
愛し君へ —— 如果 茶泡fan 2 2016-05-25 10:10
两大帅哥 Fion 2 2014-11-13 23:42
赞一下音乐+ost分享。 老衲如花 2 2014-03-26 20:57
两行清泪 奥丽维亚 3 2010-03-19 09:18
愛し君へ —— 珍惜 茶泡fan 2009-01-13 14:25
关于插曲。 [已注销] 2008-10-04 14:25
> 全部讨论6条
话题 作者 回应 最后回应
两行清泪 奥丽维亚 3 2010-03-19 09:18
愛し君へ —— 如果 茶泡fan 2 2016-05-25 10:10
两大帅哥 Fion 2 2014-11-13 23:42
赞一下音乐+ost分享。 老衲如花 2 2014-03-26 20:57
愛し君へ —— 珍惜 茶泡fan 2009-01-13 14:25
关于插曲。 [已注销] 2008-10-04 14:25
> 全部讨论6条

给深爱的你的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

给深爱的你的短评 · · · · · · ( 全部 517 条 )

热门 /  最新 / 

5 西 番 看过 2010-07-28

我就是喜欢这样安安静静行进的爱情。菅野美穗虽然再一次告诉我她真的不是那么美,但就如同她在剧中的护士形象所揭示的,她就是个拥有拯救他人,温暖一切力量的女人!藤木年轻时候真的绝对是被联想到关系混乱的那种类型,但演深情和专一也有模有样。最感动的是母亲的角色,又流了很多眼泪。

1 筱蓝 看过 2009-07-30

藤木

0 巫小能 看过 2011-03-27

太拖沓啦,完全冲藤木直人去看的。

0 BLUE 看过 2009-12-15

只因大叔在,音乐很好听

0 宅一叩 看过 2009-12-26

这个年代的日剧 才叫日剧~!!!

> 更多短评517条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

给深爱的你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

给深爱的你的剧评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

夜玫瑰 2008-04-23 19:31:42

不败给风,不败给雨。

已经有好几年没有看日剧了,也觉似乎再也没有像东爱那样经典的日剧可以打动我了。可是前几天无意中看到了这部日剧,起初是剧中四季的独白吸引了我,觉得很少有这样的创意,于是上网找来看,没想到竟然是这样的好剧,还好没有错过。很喜欢四季的笑容,还有俊介摄影的样子,很美...  (展开)
lavender 2010-08-08 12:55:23

关于台词

    第四话   简直像打开窗那般,一个不相识的人变成了好朋友。简直像季节的变化一般,陌生人变成唯一的最爱。有时候不被人察觉,有时候在欢天喜地喧闹,有时候很温柔,有时候很寂寞。我们很想问:你究竟是谁?   一整天都只是想着那个人的事。我能为那人做什么呢?一...  (展开)
新鲜蓝莓控 2007-12-06 22:24:22

我想给你看到 明天

本来还在犹豫要不要写这篇感想 的确 《给深爱的你》的剧情平淡 的确有太多的同类型作品竞争 的确是很多人提不起兴趣的纯爱篇 但看了贴吧里网友们的评论后 不得不说 这部作品感动了很多人 感动了我 若说作品本身独到的亮点的话 我觉得有二 其一是女主友川四季的独白 ...  (展开)
三月冻桐花 2017-07-23 21:23:13

给深爱的你

这篇剧评可能有剧透

这是部04年春季的日剧,偶然知道这一部曾经在中国内地播出过,发现主演是菅野美穗JJ,禁不住想要看看的冲动,因为现在很萌这位JJ,这位和景子同一天生日的JJ。8.22真有魔力的数字啊!因为看过的剧已过百了,SO这部剧里面的其他演员也是不出意外的熟悉。 今天我终于将此剧补完了...  (展开)
Kay 2009-03-07 19:30:12

最好的年纪..

现在来看藤木直人确实是老了的,当初在GTO的时候,那时候是青涩些,而且在鬼冢的光芒下没能大放异彩,总认为深爱里是最好的时候,忧伤的安云,镜头下哀伤的眼神,总是放空地投向远处某一个未知之点,有时候无助的让人心疼,就算看过高校之后,那样沉痛的悲还是不及安云浅浅的...  (展开)
波罗 2010-03-28 03:09:49

立意通俗,感情深挚

有人在推介TWITTER的时候曾经说过,如果在更多的场合下限制每人每次发言不超过140字,世界将变成美好的人间。 嗯,同意。『给深爱的你』最美好之处就在于它的短。在有限的11集里,该发生的都发生了,然后在人意犹未尽时停住表针。 说到爱人生病这个题材,前阵子我还不小心浏...  (展开)
Belle 2015-12-16 11:48:56

童话,感觉这才是我人生中的第一部童话

如果豆瓣直接开通在“影人”页面的评论功能的话就有趣了~是给像我一样按照演员/编剧/导演来看作品的人的福利...因为在这种观看习惯下总是会忍不住在几部作品间比较。藤木直人还算是多产的演员,没有看完所有作品。其中《给深爱的你》最爱!其次《恋爱革命》。 《...  (展开)
raulwei 2009-06-16 15:52:40

爱上藤木SAMA

这不是第一见NAO,早在西洋古董洋果子店就惊诧了,这个蛋糕师傅怎么可以比泷泽秀明更可人?还有一升眼泪里那个发出比男女主角更炫光芒的水野医生。但真正的爱上还是在这里,潇洒的藤木,隐忍的爱,美得不像话……  (展开)
ling 2011-04-18 20:59:53

给深爱的你

这篇剧评可能有剧透

不知道是不是我泪点太低,这部片子我是一边流泪一边看下来的。剧中的每一个人都很真诚,为自己爱的人而忍耐着,努力着。会有大大小小的矛盾冲突,但所有的矛盾冲突都源自对彼此的爱和关怀。 四季和俊介的感情让人感动,但最打动我的其实是关于亲情的描绘。 ...  (展开)
AprilREY 2008-12-30 20:41:10

感动...

这辈子最爱的剧集就属“东爱”,一个片段便可以让我泪泄如洪。10几年过去了,再没为其它什么感动到痛彻心扉;直到看了“给深爱的你”,才又让我哭得近乎窒息。  (展开)

> 更多剧评16篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅给深爱的你的影评:
feed: rss 2.0