邓小平1928 (2004)

导演: 李歇浦
编剧: 倪震 / 谷白 / 黄亚洲
主演: 安荣生 / 余文乐 / 秦岚 / 刘劲 / 韦国春 / 刘磊 / 王洛勇 / 黄薇
制片国家/地区: 中国
语言: 国语
5星
2.1%
4星
16.7%
3星
57.5%
2星
13.7%
1星
9.9%

邓小平1928的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

邓小平1928的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

1 妞妞 看过 2010-08-14

想当年学校组织看电影,看到一半我溜了

0 Winnie 看过 2010-04-10

附中礼堂

0 天籁zzz 看过 2014-01-19

主旋律片在豆瓣总是死得很惨啊…… 去影院看的,还有点悬疑元素(咦)

0 木木示言 看过 2010-02-20

那些像迷宫一样的上海石库门建筑

> 更多短评86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《邓小平1928》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

邓小平1928的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

极品败类烂片中的主旋律

taoxinxu释凡 2009-09-11 17:08:42
国产影片《邓小平.1928》,阵容上增添了余文乐,秦岚等偶像新星,而打出的国产革命惊险片的口号,又似是想在主旋律上玩出什么新花样。 可笔者无意参加免费点映,全片看罢仅发觉《邓小平.1928》制作粗糙,画面犹如九流电视剧,人物更呆滞死板,剧情空洞幼稚,还有一些莫名其妙... (6回应)
10有用 / 3没用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅邓小平1928的评论:
feed: rss 2.0