波旁街的变态女人 Mes nuits avec... Alice, Pénélope, Arnold, Maud et Richard (1976)

导演: Didier Philippe-Gérard
编剧: Claude Mulot
主演: Helga Trixi / Dawn Cummings / Nadja Mons / Véronique Monod / Brendan Reed
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1976-06-09
片长: 87分钟
又名: The Kinky Ladies of Bourbon Street
IMDb链接: tt0194928

波旁街的变态女人的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 品味今生 看过 2016-02-11

比其它色片有意思得多。

0 RiverRivers 看过 2015-08-06

那时候的人活的比现在快乐吧 演员们卖力得很 两三分钟就撸出来啦

0 楠楠楠楠 看过 2016-06-26

想看

2 真的爱你 看过 2013-12-29

刚看完,建议看看,只是没有字幕,但都是真枪实弹的,但是不知道片子要表达什么?有明白的请说说,冲着演员卖力给四星 Android

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《波旁街的变态女人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

波旁街的变态女人的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅波旁街的变态女人的评论:
feed: rss 2.0