肌肤下的火焰 Le feu sous la peau (1985)

导演: Gérard Kikoïne
编剧: André Koob
主演: Kevin Bernhardt .....Raphael / Eva Czemerys .....Audrey (as Eva Cemerys) / Michaël Jacob .....Alexis (as Michel Jacob) / Lydie Denier .....Priscilla / ............
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1988-07-07
又名: Fire Under the Skin / Flesh and Fire / Gefährliche Leidenschaften / Il calore sotto la pelle / 肉体と炎
IMDb链接: tt0165774
5星
14.3%
4星
3.6%
3星
32.1%
2星
32.1%
1星
17.9%

肌肤下的火焰的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 张霓 看过 2011-12-23

帕西拉举弓瞄准瑞菲奥,全神贯注地。然而,箭射向了天空,她则凝视着他远去的背影......

1 Heathers 看过 2013-03-13

本片极其疯狂,人物性感迷人,激戏拍得很H,萨克斯主题曲频频在SEX-I时响起,非常动听,在当时实在是部超冏高H、令人瞠目的猛片。

0 大壯 看过 2011-08-23

恐怖的艳片 还不错

0 用户6027704353 看过 2016-10-27

怎么看啊

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《肌肤下的火焰》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

肌肤下的火焰的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅肌肤下的火焰的评论:
feed: rss 2.0