农场主的女儿们 Farmer's Daughters (1976)

导演: Zebedy Colt
主演: Gloria Leonard / Susan McBain / Philip Marlowe / Marlene Willoughby
制片国家/地区: 美国
IMDb链接: tt0072974

农场主的女儿们的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 狂抽猛送三千下 看过 2014-10-24

不管怎么说,以前的毛片起码还有感情冲突,人物也有大段自己的台词,想想实在是有够拼的。

0 尖东车神金毛玲 看过 2013-07-17

古典毛片

0 ❤K 看过 2011-04-01

剧透:农夫有三个女儿一个儿子 一天夫妻俩办事 三女偷窥 儿子路过 三女强X儿子 三强盗入场 轮X女主人 捆绑农夫 玩弄三女 儿子潜入取得猎枪 复仇三姐 责令其母为其“口” 大姐为其父亲“口”二姐三姐互相LES 复仇成功

0 唐老鸭 看过 2016-06-27

怎么看啊

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《农场主的女儿们》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

农场主的女儿们的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅农场主的女儿们的评论:
feed: rss 2.0