Streets of Plenty (2010)

导演: Alex Kleider / Corey Ogilvie
编剧: Misha Kleider
主演: Misha Kleider / Gregor Robertson / Gabor Mate
类型: 纪录片
官方网站: http://streetsofplenty.com/
制片国家/地区: 加拿大 Canada
语言: 英语
片长: 65min
IMDb链接: tt1462897
暂无评分

Streets of Plenty的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 ifyouseewendy 看过 2018-09-17

at Home

0 Off The Wall 看过 2018-08-26

高福利宜居城市的缝隙里同样住着大量无家可归的瘾君子们,政府如果只给他们免费的住房和食物,而不去解决毒品这个gravity problem,homeless只会永远呆在阴暗无人的城市背后,因为那里有同伴有货源,有high了过后只属于他们的街道。

1 念念 看过 2016-05-12

我是2011年看的这部纪录片,当时是在YOUTUBE 上和几个朋友一起在家里看的。很真实很心碎。 城市的华丽背后都有着这样的丑陋。很佩服这个UBC 的学生 当时他也只是 二十出头的大四

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Streets of Plenty的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Streets of Plenty的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Streets of Plenty的评论:
feed: rss 2.0